Отзыв: Каталка Полесье "Викинг" - Любимая машина моих детей
Достоинства: Нравится детям, легкая, красочная, после нескольких лет использования как новая, подходит для разных возрастов.
Недостатки: Не обнаружили.
На годик бабушка с дедушкой подарили старшей дочери машинку-каталку Полесье. У нас она активно использовалась старшим ребёнком практически до ее четырёхлетия, оставаясь всегда одной из самых любимых игрушек.
В самом начале использования этой машинки она была у нас как качалка со специальной подставкой для раскачивания, а также как каталка с подставкой для ног, с родительской ручкой и со специальными бортиками, которые прикрепляются, чтобы маленький ребёнок не выпал из машинки. По мере взросления мы сняли бортики, подставку для ног и родительскую ручку. Тогда дочь научилась передвигаться на машинке, отталкиваясь ногами. С тех пор это стало её любимым способом передвижения по дому.
Сейчас уже машинкой пользуется младшая дочь и тоже очень любит на ней кататься.
Сама каталка у нас до сих пор в идеальном состочнии, хотя пользуемся ей уже почти 4 года. Если нажать на кнопку на руле, то звучит весёлая музыка - эта кнопка работает и сейчас, хотя дети включают музыку постоянно на протяжении нескольких лет.
Буду рекомендовать эту машинку для использования, потому что очень нравится моим детям.
Сейчас уже машинкой пользуется младшая дочь и тоже очень любит на ней кататься.
Время использования | С апреля 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |