Отзыв: Таблетки "Экстракт валерианы" - Все новое - хорошо забытое старое
Достоинства: цена
Недостатки: сонливость
У меня очень нервная работа приходится часто принимать решения и брать всю ответственность на себя и если честно иногда шалят нервы и могу сорваться, пробовал Персен, Глицин и еще какие-то таблетки. Не помню уже их названия. В итоге, лучше всего помогает валерианка не только такая в таблетках но и в жидком виде. Единственный минус, если вы очень устали вас скорее всего потянет в сон. А это не всегда хорошо и может мешать активной деятельности. Стоимость экстракта валерианы просто смешная по сравнению с другими седативными веществами около 15 рублей, передозировки с какими-то критическими последствиями быть не может.
Иногда, если режим сбивается а мне срочно нужно заснуть могу принять препарат перед сном в качестве снотворного. Все рекомендую дешево и эффективно, противопоказаний почти нет. Единственные минусы, это запах, если принимать в жидком виде и сонливость.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |