Отзыв: Книга "Двойник" - Тесс Герритсен - Написано легко.Читать приятно

Достоинства: Сюжет не плохой,написано хорошо
Бывают такие книги, которые читаю месяцами и всячески заставляю себя дочитать, или написано тяжелым языком или сюжет откровенная муть. Наконец -то мне попалась книга которую прочитала быстро и к чтению возвращалась с удовольствием.

Это детектив, что для меня важно, ведь это мой любимый литературный жанр. Сюжет не сказать прямо чтобы невероятно цеплял ум, но и не совсем уж однолинейный.
Я люблю угадывать кого же автор назначил на роль убийцы... часто заранее знаю верный ответ, а обычно когда не угадываю, прихожу к мысли, что моя догадка была куда более интересна и обоснована. Но эта книга, как раз тот редкий, приятный случай, когда я не отгадала кто злодей и не получила разочарование, посчитав, что автор задумал интереснее.
Сюжет стремительно развивается. Хочется скорее узнать что же дальше. Имеются разные линии в построении сюжета, такие вещи тоже люблю, они держат в напряжении.
Книга не то чтобы на все времена, но для любителей детективов, почитать перед сном, то что нужно, на мой взгляд. Перечитывать снова и снова не стану, но один раз прочитала с большим удовольствием. Рекомендую!
Время использования 1
Общее впечатление Написано легко.Читать приятно