Отзыв: Овсяное печенье "Хлебный спас" Особое - Печенье "Хлебный спас" Особое - для нас это что-то новое (и очень вкусное).

Достоинства: Вкусное, без пальмового масла, нежное, мягкое, красивое, по акции недорого
Недостатки: Есть лимонная кислота, без акции довольно дорого
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусное овсяное печенье "Хлебный спас" - "Особое". Тут недавно в магазинах "Пятерочка", на него была акция, и оно стоило всего 40 рублей. А уже раньше пробовала это печенье, только не "Особо", а простое. И оно мне очень понравилось, тем что было мягкое и вкусное. Я просто обожаю овсяное печенье, потому с удовольствием покупаю печенье "Хлебный Спас". Оно, кстати. не такое вредное, как все остальное печенье, потому что оно не содержит пальмового масла, о чем большими буквами и написано, на упаковке этого печенья. Посмотрим, как оно выглядит. Упаковка довольно яркая, симпатичная, а само печенье очень вкусное. Но лучше его сразу, или запаковывать его потом так, чтобы туда не попадал воздух, а то оно может быстро зачерстветь.

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Вот тут указана дата изготовления и срок годности данного печенья. срок годности составляет полгода, но после вскрытия упаковки, его лучше не хранить. Оно такое мягкое и нежное, что лучше им насладиться, пока оно такое.

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Вот тут имеется таблица с пищевой и энергетической ценностью данного печенья. Калорийность его составляет 420 килокалорий на 100 грамм, так что оно довольно-таки калорийное и им можно довольно неплохо перекусить. Его можно кушать с чаем или с молочком, и получится очень вкусно, и будет такой вот отличный перекус. А одна печенька содержит всего 16 килокалорий. Вот, если смотреть с этой точки зрения, то совсем не кажется, что оно калорийное. В пачке находится 250 грамм печенья:

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

И вот указано, что содержит это печенье. Там есть корица, и она немного там чувствуется. Но корица мне нравится, так что она мне совсем не помешала, а наоборот придала небольшую вкусную нотку любимому овсяному печенью.

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Вот тут указан состав. И даже, несмотря на то, что там пальмового масла, состав неидеальный. Там есть лимонная кислота, которая тоже очень вредна для нашего организма. Тут также указано, как печенье надо хранить. Производит это печенье компания "Диал-К", что находится в городе Спас-Деменск, Калужской области. Кстати, наверное, печенье и называется "Хлебный спас". Тут вот также указаны все контакты производителя, чтобы можно было с ними связаться. Я очень люблю их продукцию, поэтому выражаю им тут своей "респект":

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Вот тут тоже есть еще некоторые варианты, как можно связаться с производителем - например, через социальные сети:

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

А вот тут есть информация на других языках:

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Тут вот также указано, какие еще вкусы есть у этого печенья. Мне хочется попробовать их все, но, к сожалению, это печенье вообще очень редко встречается, поэтому, как только я увидела его в магазине "Пятерочка", я решила, что надо брать. Ну, и конечно, если бы я увидела другие виды такого печенья "Хлебный спас" - то обязательно бы их купила бы. Буду искать!

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Информация о печенье на английском языке:

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Ну, и вот давайте уже открывать и попробовать это печенье. Вот, как оно выглядит и его в упаковке довольно много:

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Оно не крошится, так что можно спокойно есть, и ничего не испачкать. И вот, как выглядит само печенье. Каждая печенька довольно большая:

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Ну, и вид этой печеньки сзади:

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Подведем итоги употребления этого печенья. Оно мне очень понравилось, буду брать еще, очень вкусное, мягкое, нежное печенье.

Советовать это печенье я всем буду, потому что очень мне понравилось, и вообще оно не такое вредное, как другое печенье. А лимонная кислота сейчас везде есть, куда без нее. Зато тут нет пальмового масла, и это хорошо, потому что в большинстве печенья, конфет, сладостей, оно сейчас есть.

Поставлю этому печенью большую пятерку, и всем советую его. Обязательно попробуйте, это очень вкусно. Я буду искать другие его вкусы, потому что тоже хочу их попробовать, думаю, что они тоже вкусные. Очень классное печенье, я его обожаю и буду покупать еще и еще. Ням!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Печенье "Хлебный спас" Особое - для нас это что-то новое (и очень вкусное).

СПБ Оля
Вкусно описали
Собакина Долли
Просто - довольно вкусное печенье!))
ra05082
Аппетит наиграли…
Стараюсь, стараюсь:))
Gostya2502060
А я на сколько люблю печенье, к овсянному равнодушна
Собакина Долли
Бывает и такое. А мне вот - многие виды овсяного печенья - довольно нравятся!))
Bogamama
Вкусно) Захотелось с чаем попить)
Собакина Долли
Да, с чаем их - в самый раз!))
Orangik
Я с лета полюбила их продукцию, прямо нравится! Еще у них печенье с шоколадом вкусное, наподобие "Посиделкино"
dimatello2007
тоже люблю с шоколадом)
Собакина Долли
Все верно, вкусная у них продукция!))
pavlovaelya
понравились)
И мне они понравились!))
dimatello2007
и я тож его люблю))
Наши люди!:))
Ника-Клубника
Овсяное печенье мне нравится, поэтому часто покупаю разных производителей ) …
Собакина Долли
Наших людей - все больше!:))
danbarada
Люблю "овсянку", но нынче уже не то, кругом растительные жиры и заменители, да и пшеницы в составе полным-полно стало, увы.
Собакина Долли
Да, к большому сожалению сейчас, практически вся "овсянка" - изготавливается не из тех натуральных компонентов, как раньше…(((
Марина Гейдрих
аппетитные кругляшки)
Точно, аппетитные они!))
galchizh
Не люблю овсяное печенье, но Вы так вкусно его описали, что аж захотелось :)