Отзыв: Хлопья Увелка "5 злаков" - Жизнь — каша из позитива и негатива, в которую каждый сам добавляет специи по вкусу)
Достоинства: хорошие чистые хлопья, сытно, полезно, быстро варится
Недостатки: для меня нет
Проблема завтрака никогда не стояла в нашей семье, хотя очень редко хотя бы двое из четырех или пяти человек (в зависимости от наличия моего муженька, если не в командировке и не в Ростове), так вот очень редко даже два человека завтракают одинаково, да-да, вот такой разнобой:)))
Обычно все уходят по своим делам в разное время, поэтому на кухне все хозяйничают по своему настроению, предпочтению или желанию:)))
Исключение составляют выходные дни, когда у нас на завтрак традиционная КАША)))
Все едят с удовольствием, не исключено, что и в будние дни кое-кто бы не отказался от тарелки каши, да вот только кто же ее варить будет, даже если варится быстро))
Хотя я думаю, что многие кривят душой и по выходным отбывают повинность под названием "каша", а я злорадствую и варю каши побольше, чтобы с добавкой:)))
В недавний поход в магазин "Магнит" пополнила запасы. Я вот так привыкла, не покупаю, пока не доедим всякие, которые стоят в шкафу, а потом только затариваюсь по полной программе.
Вот и в этот раз купила сразу четыре коробки всяко-разно))
Хлопья "5 злаков" были по цене почти 49 рублей.
Хлопья "5 злаков", в составе пять видов: овсяные (хорошо для гастрита), пшеничные, ячменные, пшенные (много железа) и ржаные (пищевые волокна и пектин, сюда можно отнести и ячменные хлопья).
В коробке - 350 грамм.
Теперь по поводу того, что написано: варить 3 минуты. А по мне так это маловато, хлопья жестковатые, все-таки крупы разные по твердости, ну, я люблю, чтобы все было не размазня, но однородно))
Срок хранения хлопьев - 1 год.
Есть два вариант "4 злака":
один - с доминирующим пшеничным вкусом: из пшеничных, ячменных, овсяных и ржаных хлопьев;
другой - с предыдущим составом, но еще и пшеничные отруби в составе (эти хлопья пробовала, не очень понравились).
Еще один вариант - "6 злаков", многозлаковый вкус состоит из: овсяных, пшеничных, ячменных, гречневых, пшенных и ржаных хлопьев. Гречневый вкус будет преобладать.
Так же я и варю.
Всегда беру воду и молоко в равных пропорциях + хлопья в два разе меньше)
Вот только варю не 3 минуты, а 5, потом закрываю крышку и оставляю минуты на 3.
В составе смесь хлопьев заявленных на лицевой стороне коробки.
Калорийность - 360 ккал на 100 грамм.
Изготовитель: ООО "Ресурс" из поселка Увельский Челябинской области))
Так вот откуда это название - Увелка))
Открывается коробка сбоку.
Так что даже каша идет в разнобой:)))
Хорошая, вкусная, полезная и сытная каша!
Варится действительно очень быстро (3-5 минут).
Если не любите такую кашу, чтобы ложка стояла, тогда возьмите молоко с хлопьями в пропорции 3 к 1.
Основным вкусом идет овсянка, но слышны примеси и других хлопьев.
Рекомендую! 5 баллов!
Исключение составляют выходные дни, когда у нас на завтрак традиционная КАША)))
Вот и в этот раз купила сразу четыре коробки всяко-разно))
Хлопья "5 злаков" были по цене почти 49 рублей.
В коробке - 350 грамм.
Срок хранения хлопьев - 1 год.
Есть два вариант "4 злака":
Так же я и варю.
Всегда беру воду и молоко в равных пропорциях + хлопья в два разе меньше)
Вот только варю не 3 минуты, а 5, потом закрываю крышку и оставляю минуты на 3.
В составе смесь хлопьев заявленных на лицевой стороне коробки.
Калорийность - 360 ккал на 100 грамм.
Изготовитель: ООО "Ресурс" из поселка Увельский Челябинской области))
Так вот откуда это название - Увелка))
Открывается коробка сбоку.
Так что даже каша идет в разнобой:)))
Хорошая, вкусная, полезная и сытная каша!
Варится действительно очень быстро (3-5 минут).
Основным вкусом идет овсянка, но слышны примеси и других хлопьев.
Рекомендую! 5 баллов!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жизнь — каша из позитива и негатива, в которую каждый сам добавляет специи по вкусу) |
Среди недели варим различные:геркулес,овсянку,ячневую,полтавку…просто на воде.
В выходные Увелку 5 и 7 злаков.
Супруга добавляет масло,а я как ваш папа,медок.