Отзыв: Фен-щетка Braun Satin Hair 5 AS 530 MN - Отличный, но недолговечный фен
Достоинства: Классная насадка для создания прикорневого объема
Недостатки: Видимо, качество пластика, из которого сделана насадка
Два года назад я купила себе фен-щетку Braun Satin Hair 5 AS 530 MN. В комплекте 3 насадки: щетка большого диаметра для больших локонов, щетка маленького диаметра для малых локонов и щетка для придания прикорневого объема.
Имеющуюся функцию пара не использовала ни разу. Не заметила никакого эффекта от использования холодного обдува.
Ну и ложка дегтя: через 2 года (использование фена - 2 раза в неделю) стали отламываться зубцы на щетке под воздействием горячего воздуха. При этом волосы я сушу на единичке, т. е. на минимально возможной температуре. На днях надломился третий зубец, и я задумалась над покупкой нового фена. С большой вероятностью куплю такой же.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |