Отзыв: Авиакомпания "Узбекистон хаво йулари" - Полный бардак
Достоинства: Вежливый персонал
Недостатки: Взлетные полосы не присоблны к метео условиям. Нет системы компенсации
Рейс 0018. Ургенч ташкент. Должны вылететь в 22 00. Отложили рейс до 7 30 следующего дня. Так как самолет должен был лететь в нукус. Из за метеоусловий остался в хорезме. В аэропорту никаких объявлений не было все бегали и спрашивали сотрудников аэропорта.
Пытались звонить в ташкент бесполезно. Справочная служба, отказывается называть имена, дает информацию о задержке. телефон доверия отказался взять жалобу. Мотивируя тем что вам же никто не наградил. Ужасно. Всю ночь провели в аэропорту. Дело не в сотрудниках. На них кричали ругали их. Все выдержали достойно. Но они не влияют на ситуацию. Проблема во главе хаво йулари. Почему не предусмотрено условия на такой случай. Что у нас нет возможности сделать взлетели полосы со специальным освещением для посадки и вылета.? Почему не улучшается взлетные полосы? Какой может быть развитый туризм? Иностранцы тоже летают местными авиалинями. У некоторых сгорели билеты до турции, которые должны были лететь в 4 утра следующего дня. Не кормили. Дали только воду в самолете. От того что сделали красивые залы ожидания Ситуация чс постоянными задержками рейса не поменялась. Очень часто случается на рейсах в ферганские долину.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Полный бардак |