Отзыв: Сериал "Сердце следователя" (2018) - Мелодрама-сказочка про добрейшего следователя, бывают ли такие!

Достоинства: актеры, их игра
Недостатки: сюжет
Приветствую посетителей Отзовика!
Про сериал "Сердце следователя" узнала на данном сайте, прочла отзывв о нем и решила посмотреть, да и состоит он всего из четырех серий, продолжительностью около 45 минут. При желании и возможности можно посмотреть за раз, что я и сделала. Нашла на канале youtube в хорошем качестве и стала смотреть.

Сериал начинается довольно интересно, но интерес угас во время просмотра очень быстро. Сюжет очень предсказуемый и банальный, сразу понятно какая парочка будет к концу фильма.
События в фильме вроде бы и развиваются динамично, но очень как-то все сказочно и наигранно. И это даже не вина актеров, а именно сюжет. Говоря об актерах, то они мне понравились. Играют свои роли убедительно, насколько это возможно искренне. Даже детские роли довольно правдоподобные, а детям свойственно переигрывать своих героев. В главных ролях снялись Дарья Егоркина и Антон Батырев, очень привлекательные и обаятельные актеры. Дарья не ассоциируется у меня с ролью следователя, образ не тот - хотя, может, для мелодрамы так и надо.

Сериал "Сердце следователя" хотя и сказочный, не реальный, но в тоже время трогательный, берет за душу.
Порекомендую к просмотру любительницам мелодрам, мужчинам фильм явно будет не интересен.

Всего доброго!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Мелодрама-сказочка про добрейшего следователя, бывают ли такие!

severok2
Посмотрим
Zaicr
Голоса вдруг закончились.
Sarfina
Такие мелодрамы не в моем духе)