Отзыв: Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol - Шикарный подарок
Достоинства: Удобство, компактность, долговечность
Подарили мне это чудо 5 лет назад, я подавалась потом убрала. Но оказалось что это суперская вещь! Стоимость ее была где то около 1000 рублей. Семные блоки были около 500 рублей.
Когда цена блоков с мылом снизилась до 300 рублей решила попробовать. Оказалось что мыло можно доливать свое! Нужно аккуратно подцепить ножиком крыжку блока, залить любое жидкое мыло, и захлопнуть до щелчка.
Один блок можно использовать до 10 раз!
В отзывах пишут, что быстро садятся батарейки- это не правда, поставив туда энерджайзер, мыло работает чуть больше 2 месяцев. Ниша куда они вставляются прочно защищена от влаги.
Мой дозатор притерпел 3 переезда, отключала его и клала в пакет.
После 5 лет использования никгде ни одной трещинки, качество на высоте!
Ещё пару слов об удобстве использования: папа думал что сенсор работает если нажать сверху), а свекровь до сих пор не осмеливается им воспользоваться, поэтому берет пусковое мыло с ванной).
Приглашайте правильных гостей! Ну или обучайте их)
Один блок можно использовать до 10 раз!
Мой дозатор притерпел 3 переезда, отключала его и клала в пакет.
После 5 лет использования никгде ни одной трещинки, качество на высоте!
Приглашайте правильных гостей! Ну или обучайте их)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шикарный подарок |