Отзыв: Пирожное заварное ЛюдиЛюбят - Крем не понравился
Достоинства: легкое
Недостатки: крем не понравился
В очередной раз зашла за своим любимым хлебом в пекарню «Люди любят» и в очередной раз купила (на пробу конечно) одно пирожное. В этот раз «Булочка ШУ». Если в привычном варианте - это банальный эклер, но только невероятно маленький (в несколько раз меньше). Есть какие-то отличия между этими двумя наименованиями, но я так и не поняла... говорят, специалисты разбираются :)
Цена за такую малютку 54 рубля. Вечером в «Люди любят» скидка 30%, почему бы не попробовать? Оно же такое маленькое и легкое – чего там? Тонкое тесто и легкий крем – это я так думала перед покупкой.
Продается пирожное в коробке, вернее упаковывают в пекарне. Все очень чинно и мило. Под такую малышку дали большую коробку, коробку в пакет (бесплатный!).
Тесто великолепное, тонкое, в меру хрустящее, вкусное.
Резюме. Покупать больше не буду. 54 рубля за это дорого. Продолжаю пробовать пирожные дальше по одной штуке в неделю.
Рекомендовать буду, но не лучший вариант, есть в ЛюдиЛюбят и повкуснее вещи. Иногда можно с кофе :).
Тесто великолепное, тонкое, в меру хрустящее, вкусное.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крем не понравился |