Отзыв: Пирожное заварное ЛюдиЛюбят - Крем не понравился

Достоинства: легкое
Недостатки: крем не понравился
В очередной раз зашла за своим любимым хлебом в пекарню «Люди любят» и в очередной раз купила (на пробу конечно) одно пирожное. В этот раз «Булочка ШУ». Если в привычном варианте - это банальный эклер, но только невероятно маленький (в несколько раз меньше). Есть какие-то отличия между этими двумя наименованиями, но я так и не поняла... говорят, специалисты разбираются :)

Цена за такую малютку 54 рубля. Вечером в «Люди любят» скидка 30%, почему бы не попробовать? Оно же такое маленькое и легкое – чего там? Тонкое тесто и легкий крем – это я так думала перед покупкой.

Продается пирожное в коробке, вернее упаковывают в пекарне. Все очень чинно и мило. Под такую малышку дали большую коробку, коробку в пакет (бесплатный!).

булочка шу

Съела я его быстро. Я же говорила маленький. А теперь впечатления, те, что я успела получить за пару секунд.

Тесто великолепное, тонкое, в меру хрустящее, вкусное.

булочка шу

А вот крем недоразумение. Пекарня утверждает, что все продукты натуральные. Поспорю… только из-за этого крема. Он очень легкий и явно не из масла или сливок. Он пустой, не приторный, он без вкуса.

булочка шу

Посмотрела состав, вроде все нормально - меланж, сливки натуральные (в тесте может быть), мука, сливки растительные (вот это, скорее всего в креме), маргарин (для теста может быть), пудра сахарная, молоко, соль - это все для теста и оно понятно, всё присутствует.

Резюме. Покупать больше не буду. 54 рубля за это дорого. Продолжаю пробовать пирожные дальше по одной штуке в неделю.

Рекомендовать буду, но не лучший вариант, есть в ЛюдиЛюбят и повкуснее вещи. Иногда можно с кофе :).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем не понравился

lllena
Понятно. (((
svetikrys1709
Может это белковый крем? Он обычно лёгкий, а если положить мало сахара, то и несладкий
Зоя Сергеева
Дорого для такой малютки :=(
rat-alexa
растительные сливки испортят всё :(
Allisa60
Сейчас крема делают отвратительные.