Отзыв: Сериал "Зверобой" (2008-2011) - Классный фильм о качествах людей
Достоинства: Хороший сюжет, талантливые актёры
Дорогие читатели отзовика, хочу коротко рассказать вам о Российском триллере сериале 2008 года "Зверобой".
У него есть 3 сезона по 32 серии
В этом отзыве хочу затронуть именно первый сезон где все начинается.
Сериал о спецназовце Иване, его роль играет талантливый актёр Дмитрий Ульянов.
Он счастлив в своей семье, любит свою жену и дочь, но вскоре происходит трагедия его семью убивают. Конечно же он хочет отомстить убийцам, но делает это кто то другой, а следствие думает на него, так как у него есть свои счёты. Ему приходится скрываться и доказывать свою невиновность.
Также у него открывается дар ясновидения, и с помощью этого он начинает помогать людям попавших в беду.
Сериал смотрится на одном дыхании, ждёшь новую серию с нетерпением.
Безумно переживаешь за героев.
Также в главной роли снимается неменее талантливая актриса Ольга Ломоносова.
Хотелось бы чтобы и в нашей жизни, люди были наделены человескими качествами и не проходили мимо, когда требуется помощь. Нужно жить дружно, относится другу к другу с уважением и пониманием...
Я бы порекомендовала этот фильм для просмотра!
У него есть 3 сезона по 32 серии
В этом отзыве хочу затронуть именно первый сезон где все начинается.
Сериал о спецназовце Иване, его роль играет талантливый актёр Дмитрий Ульянов.
Сериал смотрится на одном дыхании, ждёшь новую серию с нетерпением.
Безумно переживаешь за героев.
Также в главной роли снимается неменее талантливая актриса Ольга Ломоносова.
Я бы порекомендовала этот фильм для просмотра!
Общее впечатление | Классный фильм о качествах людей |