Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Мне понравились, а домашние не оценили

Достоинства: Вкус, удобная индивидуальная упаковка, состав
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Творожными сырками Молочное дело "Творобушки" меня угостила мама, не знаю где они их купила и по какой цене, но отдала нам с дочерью вот такую небольшую, симпатично оформленную упаковочку с сырками.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Состав продукта можно изучить на нижней части упаковки, мне он показался весьма приятным по сравнению с составом многих аналогов.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Упаковка открывается легко, внутри нее расположена картонная коробочка с шестью сырками, каждый из которых в индивидуальной упаковке. Форма для творожных сырков несколько необычная, но это еще интереснее.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Каждый сырок очень легко открывается, внутри ровный продукт под слоем не растрескавшегося и не растекшегося шоколада. Вид довольно привлекательный.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Под шоколадной глазурью, как и положено, сам творожок: в меру сладкий, однородной консистенции и ровного белого цвета.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Вкус творожных сырков мне очень понравился, прямо тают во рту, а вот домашние (почему - то) не оценили, наверное им не хватило химических добавок).
Думала, что раз никто не есть эти сырки кроме меня - буду брать их на работу, на утреннее чаепитие, но... не тут - то было. В упаковке сырков всего шесть штук и исчезли они довольно быстро, так что для работы и дочери в школу придется купить еще одну - две упаковочки.
Могу рекомендовать данные творожные сырки на пробу, надеюсь что и вы оцените их вкус.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравились, а домашние не оценили

kat34
хотела попробовать, когда были по акции, но придя в магазин оказалось что их нет там в продаже( может и хорошо
Тоже их покупаем часто в Пятерке.
Luna 1970
Теперь буду знать что они есть в "Пятерочке", а то я туда не хожу.
spook
Я все время их детям покупаю, когда акция идет.
Alleexs2017
название оригинальное )))