Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Мне понравились, а домашние не оценили
Достоинства: Вкус, удобная индивидуальная упаковка, состав
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Творожными сырками Молочное дело "Творобушки" меня угостила мама, не знаю где они их купила и по какой цене, но отдала нам с дочерью вот такую небольшую, симпатично оформленную упаковочку с сырками.
Думала, что раз никто не есть эти сырки кроме меня - буду брать их на работу, на утреннее чаепитие, но... не тут - то было. В упаковке сырков всего шесть штук и исчезли они довольно быстро, так что для работы и дочери в школу придется купить еще одну - две упаковочки.
Могу рекомендовать данные творожные сырки на пробу, надеюсь что и вы оцените их вкус.
Приятных и полезных всем покупок.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне понравились, а домашние не оценили |