Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Отличные подгузники для малышей
Достоинства: Цена, удобство использования, индикатор влаги
Заказывала данный вид памперсов, когда ребёночку было 3-4 месяца, потом перешли на другой вид.
Подгузники очень понравились. Из плюсов: удобны в использовании, не протекают. Малышу в них комфортно. Не вызывают раздражений, сыпи, потницы. Главное правильно подобрать размер. Приятно удивил индикатор влаги - это очень удобно. Совершали в них даже довольно длительные путешествия, никаких нареканий.
Цена у данного вида памперсов приемлема и не будет в тягость даже для ограниченного бюджета, порядка 1200 руб за 144 штуки, которых нам хватило на два месяца.
Данный продукт произвел хорошее впечатление!
Итог: рекомендую!
Данный продукт произвел хорошее впечатление!
Итог: рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |