Отзыв: Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color - Стойкая, приятная помада)

Достоинства: Качественная, увлажняющая помада; стильный футляр
Недостатки: Для меня цена
Приветствую посетителей Отзовика!

Помадами я стала пользоваться не так давно, все чаще я пользовалась блесками для губ. В основном у меня помады белорусской компании Relouis, они мне подходят и нравятся. Но сейчас пополняю свою коллекцию помадами и других производителей ради сравнения. В моей косметичке появилась увлажняющая губная помада ArtDeco perfect color. Это моя первая декоративка данной знаменитой немецкой марки. Встречается продукция данной марки не в каждом торговом центре, но найти реально и в интернет-магазинах есть.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Увлажняющая губная помада ArtDeco продается в строгом, стильном футляре продолговатой формы. На нем указан логотип бренда, на дне номер тона и рекомендация по использованию помады в течение 18 месяцев после первого применения.
Футляр пластмассовый, относительно легкий.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Среди всей палитры оттенков я остановилась на нюдовом оттенке 138.35. Оттенок не яркий, естественный, но в тоже время насыщенный и сочный.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

В одно касание губы приобретают насыщенный оттенок, губная помада ArtDeco ровно и мягко ложится (текстура легкая), не скатывается и не растекается. Мне нравится ощущение данной помады на губах, она действительно обладает увлажняющим эффектом.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Единственное, что может смутить пользователя, эта увлажняющая губная помада с явной отдушкой, мне чувствуется в ней нотки сладковатой ванили. В любом случае, перед покупкой лучше послушать аромат отдушки, чтобы не было неприятного сюрприза.
Меня отдушка не напрягает, через минуту после нанесения помады я ее и не чувствую уже.
Держится помада на губах хорошо, для увлажняющих помад это редкость.
Покупала я ее за 700 рублей с 10% скидкой, в принципе при желании можно себе позволить (хотя мои любимые Relouis в три раза дешевле). Единственное, в чем я увидела существенную разницу между немецкой и белорусской помаде, так это в стойкости, а в остальном они (для меня) оказались практически одинаковыми.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Увлажняющая губная помада ArtDeco мне понравилась: качественная, увлажняющая, стойкая и удобная в применении. Если не смущает ее ценовая категория, то рекомендую обратить внимание)

Всего доброго!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стойкая, приятная помада)

2018dasha1904
Красивый оттенок
kat34
и цвет легкий и приятный
Мне тоже оттенок понравился. А где вы ее покупали?
Klueva
В отделе декаративной косметики крупного ТЦ моего города)
qulchst
Цвет красивый.
morlanda
Помады этой марки достойные!
zhe6670
Хорошая
Vesna_27
И мне цвет понравился
Axinya
отличная помада!
Ника-Клубника
Мне очень нравятся помады данного производителя, качественные и просто приятные в использовании )))) .
Томо4ка
Хороший оттенок)
dchimita
хороша)
eremeevatoma
Если состав хороший, то цена нормальная.
Aleksandrovich81
Хорошая марка.
Lesya2990
Красивый оттенок !
BiJu
Хорошо, когда цена оправдывает качество