Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - Хорошие таблетки, по доступной цене.
Достоинства: Помогают, стоимость , совсем мало противопоказаний
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, хочу рассказать немного о таблетках рабепразол 10 мг. Пачка выглядит вот так.
Расскажу немного как я их начала принимать. Около года назад у меня появилась диарея ( извините за такие побробности) и поначалу я не обратила на это внимание, но прошёл месяц она не проходила, не помогали таблетки от диареи ни дешевые ни дорогие и к тому же у меня появились боли в животе, а так же метеоризм ( газообразование) и вот тут- то я и решила, что пора идти к врачу, так как это уже совсем не шутки. На следующий день я обратилась к нашему дежурному терапевту и она выслушав все симптомы, отправила меня сдавать все анализы т. е. кровь и мочу. А так же она отправила меня на ФГДС ( глотать зонт или кишку кто как называет), но на эту процедуру я записала только через месяц, так как не было раньше записи. В итоге я промучилась ещё месяц, еще терапевт мне выписала микразим 10 тысяч единиц и это вообще жесть, я после приёма еды через 15- 20 минут шла в туалет. Так как микразим ускоряет обмен веществ. Но делать было нечего, если врач выписал значит так надо было и я их пропила месяц. Потом мой терапевт пояснила что их нужно было пить, чтобы подготовить желудок к процедуре. Вот и пришло время процедуры, не буду про неё рассказывать, только скажу крайне неприятная процедура. Так вот выяснилось, что у меня гастрит. Пошла я сразу к своему врачу и она посмотрев результаты анализов и ФГДС выписала омепразол 20 мг на 1 месяц, но он мне тоже не помог, все мои симптомы не прошли. Так как у меня нет особо времени, я зашла в аптеку и спросила что она мне может посоветовать при гастрит пить, она посоветовала рабепразол 10 мг, я его приобрела и пропив, его неделю он стал мне помогать, все мои симптомы стали исчезать. Эти таблетки стали для меня реальным спасением. Теперь когда проявляются симптомы гастрита, я просто принимаю их и все проходит. Таблетки сами в виде капсул. В блистере по 14 шт. В пачке 28 капсул.
У этих таблеток очень низкая цена всего 185 рублей. А вообще нужно советоваться с врачам, но таблетки реально хорошие и недорогие. Конечно советовать их я не буду без назначения врача и в этом моя ошибка, что я их сама себе назначила. А вот если вам их выписал врач, то принимайте и не сомневайтесь, потом ещё спасибо скажите своему специалисту. Всем крепкого здоровья и не болеть.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие таблетки, по доступной цене. |