Отзыв: Фильм "Чизкейк" (2008) - Фильм над которым стоит задуматься

Достоинства: Стоит посмотреть родителям
Недостатки: Не стоит смотреть детям
Фильм о том как талантливый и трудолюбивый 13- летний мальчик из неблагополучной семьи снялся в рекламе. В рекламном ролике он, его мама и папа в счастливой семейной обстановке пьют чай с тортом за одним столом.

И мальчик поставил себе цель, а именно: обрести ту счастливую семью, в которой бы он чувствовал себя комфортно. Но путь к этой цели идет через хладнокровные убийства. Возникает вопрос, откуда взялись в этом мальчике та злость, какие факторы повлияли на это. А ответ очевиден. Неблагополучная обстановка в которой он живет сейчас его угнетала, а съемки стали толчком к решительным действием, чтобы обрести то счастье, которого ему так не хватает в данный момент. Этот фильм впервую очередь направлен на родителей, которые должны понимать, что они несут полную ответственность за своих детей. И поступки чаще всего зависят от того какая обстановка царит в их семье. Я считаю, что этот фильм стоит посмотреть всем родителям из неблагополучных семей, чтобы они хоть немного осознали к каким последствиям может привести их наплевательское отношение к детям.
Общее впечатление Фильм над которым стоит задуматься