Отзыв: Консервы Каждый День Лечо - Отличное лечо!
Достоинства: Вкусно, дешево
Очень часто езжу в магазин Ашан и там покупаю очень много продуктов, сразу на всю неделю. Вот там я стала очень часто брать лечо, так как сама в прошлом году не сделала, а очень хочется, приходится покупать из магазина. И вот я стала брать лечо марки Каждый День, несмотря на то, что оно самое дешевое, по вкусу оно намного лучше других, я брала дорогие в сравнение с этим не идут, это мне больше всех нравится.
За 760 г я отдаю всего лишь 43 рубля. Довольно таки хорошая цена, для такого продукта и все мои домашние очень любят и им нравится есть такое лечо. Конечно сама я бы смогла еще лучше, но в этот год я что то не стала делать, а зря, надо было сделать, ведь свое домашнее всегда вкуснее, без всяких добавок и примесей.
В состав этого лечо входит перец сладкий, вода, томатная паста, сахар, соль, крахмал и уксусная кислота. Никаких вредных добавок, красителей и ароматизаторов в составе этого лечо не перечислено. Изготавливает это лечо Астраханский консервный комбинат и я с удовольствием для своего ужина всегда беру это лечо.
Оно мне нравится прежде всего тем, что оно не такое жидкое, как другие лечо, а также оно очень вкусное. В этом лечо встречаются большие куски красного и желтого сладкого перца и видно. что в нем нет никаких вредных веществ. И само лечо очень пахнет ароматно и имеет насыщенный цвет.
С удовольствием беру для своей семьи сразу целую коробку такого лечо и мы очень довольны. Советуем и вам купить для себя такое, зачем переплачивать деньги, если есть достойный товар, за маленькую цену!
Общее впечатление | Отличное лечо! |
А бренд этот, очень Уважаю, несмотря на то,что он эконом-класса!)