Отзыв: Фильм "Клятва" (2012) - «Мы вместе всё вспомним».

Достоинства: ♥ каст ♥ сюжет ♥ юмор ♥ основано на реальных событиях
Недостатки: ✖ игра некоторых актёров не всегда радовала
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.

Пэйдж и Лео красивая пара, которые многое пережили вместе и жизнь у них была насыщенной и яркой. Только однажды они попали в аварию и Пейдж забыла его. Забыла любовь всей своей жизни, а он вообще-то уже её муж.

Прошлое ребят показали урывками, могли бы и больше времени этому уделить, чтобы зритель как-то проникся к паре.

В настоящем, после аварии и потери памяти, Пейдж узнаёт, что замужем, что бросила учебу на юриста и отучилась на скульптора, и что её мужа, не знают её родители. Они даже не знали, что она вышла за муж. В общем, секретов не мало.

Пейдж помнит только то, что она учится на юриста и помолвлена с неким Джереми, а с родителями у неё хорошие отношения. Но в реальном мире, а не в мире её воспоминаний, всё совсем не так.

Теперь, Лео нужно помочь Пейдж вспомнить всё. В том числе и её саму. Ту, которая сама принимала решения, а не слушалась папочку.

Узрели и голый зад Ченнинга, куда без этого? Зрелище приятное:D Жена тоже его узрела, зад и не только, аж чуть до потолка не подпрыгнула. Может она и видела всё это раньше, но теперь-то он левый мужик, да ещё голый! Да, были в фильме и очень забавные моменты:)

Кроме Ченнинга Татума и Рейчел МакАдамс, в фильме можно увидеть Дилона Кейси, Татьяну Маслани, Скотта Спидмана.

Мне жаль Лео. Он словно потерял лучшего друга и жену одновременно. А ведь Пейдж была его семьёй, поскольку его родители умерли. Думаю ему очень одиноко. Сам человек вроде вернулся и жив, но он уже не тот что прежде.

История действительно романтичная, кто-то может подумать что такого не может быть в реальной жизни и будет не прав. Потому что фильм основан на реальных событиях и фото реальной пары даже показали в конце фильма.

Так может лучше создавать новые воспоминания, а не копаться в прошлом?:)

8 из 10.
Общее впечатление «Мы вместе всё вспомним».

Джеки Чан
хороший,давно смотрела )
Aleksandrovich81
Можно посмотреть.
Псевдоним 2
Смотрела этот фильм, неплохой)
Elizaveta92
Хороший фильм,не на один раз!)))
Edelis1
Не люблю Татума, поэтому пропущу)
tamila1855
очень понравился фильм , пустила слезу
Latysheva91
Хороший фильм, можно несколько раз посмотреть.