Отзыв: Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania "Манго и папайя" - Жидкие тропические фрукты во флаконе
Достоинства: - превосходный аромат; легкая текстура; большой объем- хватает на долго; освежает в жаркие дни; увлажняет кожу; подходит для кожи и волос; не дорогое средство
Недостатки: - почти всегда нет в наличии в каталоге.
Всем доброе время суток!
Сегодня хочу поделиться с Вами моим впечатлением об одной косметической находке, а именно о витаминном мисте для тела от сетевой компании Faberlic Vita Mania "Манго и папайя".
Vita Mania - это серия уходовой косметики от Фаберлик, которая содержит различные крема, маски, гели, бальзамы, шампуни и пр. Есть различные ароматы -"Смородина", "Авокадо", "Манго и папайя". Первое, что бросается в глаза - это яркое, красочное и "вкусное" оформление этой серии.
Итак, мой выбор пал на витаминный мист для тела "Манго и папайя". На эту серию в Фаберлик очень часто бывают скидки и акции (если брать не по акции, выходит дороговато). По акционной цене мист стоил 149 рублей. С моей скидкой консультанта в 20 процентов он обошелся мне всего в 119 рублей. Вот так выглядит флакон:
В итоге, за просто копеечную цену я приобрела обалденное средство. Я 100% рекомендую витаминный мист для тела от компании Faberlic Vita Mania "Манго и папайя" всем девушкам и женщинам. Попробуйте, Вам точно понравится! ;)
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |