Отзыв: Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения - Не мое
Достоинства: Только что брэнд
Недостатки: Для секущихся волос, ничего не изменит. Частое использование.
Зная, что даже свой любимый шампунь (у меня это шампуни "ConstantDelight" ), через определённый период времени, необходимо на время заменять, остановила свой выбор "GlissKur" Oil Nutritive.
Также не повлиял шампунь и на сечение волос. Да и глупо ожидать восстановление рассеченого волоса, все это уловки маркетинга(при сечении, кончики волос должны состригаться1-1,5см- 1 раз в месяц, с последующим хорошим уходом за волосами= правильное питание и исключение вредных привычек)
По поводу данной серии. В итоге мы получаем каждодневное применение, без изменения состояния волос.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не мое |