Отзыв: Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения - Не мое

Достоинства: Только что брэнд
Недостатки: Для секущихся волос, ничего не изменит. Частое использование.
Зная, что даже свой любимый шампунь (у меня это шампуни "ConstantDelight" ), через определённый период времени, необходимо на время заменять, остановила свой выбор "GlissKur" Oil Nutritive.

GlissKur

Брала набор, шампунь+бальзам, по акции за 220руб...

Бальзам GlissKur

Сразу скажу, что результатом недовольна. При выборе обратила внимание, что вроде как воском пахнет. Наверно поэтому, после применения, голова грязнится о-очень быстро... Воск закупоривает волос, покрывает голову тонкой пленочкой и не даёт коже головы дышать, результат - грязная голова. Также действует и "Head Shoulders" от перхоти- он скрывает проблему под плёнкой воска, а не удаляет её. Поэтому пока вы пользуетесь такими шампунями у вас вроде, как все нормально, перхоть "проходит", но как только вы переключаетесь на другой шампунь, все то, что вы маскировали, проще говоря- вылазеет наружу с новой силой. Люди начинают ошибочно думать, что им помогал, только "Тот" шампунь, который просто замаскировал проблему .
Также не повлиял шампунь и на сечение волос. Да и глупо ожидать восстановление рассеченого волоса, все это уловки маркетинга(при сечении, кончики волос должны состригаться1-1,5см- 1 раз в месяц, с последующим хорошим уходом за волосами= правильное питание и исключение вредных привычек)
По поводу данной серии. В итоге мы получаем каждодневное применение, без изменения состояния волос.

GlissKur

Как промежуточный шампунь, можно использовать, но для регулярного использования, я бы не брала.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не мое

AnnaLera
мне тоже Глис кур не подходит