Отзыв: Сериал "Происхождение" (2018) - Жизнь с чистого листа. Впечатлительным не смотреть.

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Игра актёров не впечатлила.
Здравствуйте.

Сегодня у вас есть прекрасная возможность, познакомится с работой сценариста Мика Уоткинса под названием «Происхождение» в оригинале «Ориджин». Это американский сериал, состоящий из 10 серий, в жанре фантастической драмы.

Сюжет фильма очень насыщенный и многогранный. Создатели проекта потрудились на славу, режиссер умудрился создать в сюжете атмосферу фантастики, детектива, ужастика, боевика, триллера.

Фильм захватывает ваше внимание с первых минут, интрига присутствует в каждой серии. С начала просмотра первой серии, возникает впечатление квестового сюжета – загадки и напоминает чем-то такие знаменитые работы как «Оно», «Чужой» с соответствующим музыкальным сопровождением.

Не буду создавать спойлеры, скажу только, что это картина о компании людей из различных слоёв общества, история жизни которых настолько неудачна и драматична, что им пришлось покинуть землю ради колониальной миссии. И вот во время перелёта произошли события, которые обязательно вас заинтригуют, если вы любитель фантастики и всяких шокирующих сцен.

Большое количество знаменитых актёров также делают этот сериал привлекательным, но особого впечатления их игра на меня не произвела, поэтому не могу отметить кого-то отдельно.

В целом фильм смотреть можно, но на любителя и детям, а так же впечатлительным людям не рекомендуется просмотр, о чём в начале каждой серии предупреждают титрами.

Несмотря на незначительные недостатки, фильм мне понравился.

Рекомендую к просмотру.

Спасибо за внимание.
Время использования 40-60 мин
Общее впечатление Жизнь с чистого листа. Впечатлительным не смотреть.

Cat13
Я впечатлительная … Местами… Смотреть не буду
ALEX-han
Ну и правильно), зачем себя заставлять).
alla0153
Надо посмотреть этот сериал.Заинтриговали.Да,я на вас подписалась.буду рада взаимности.
ALEX-han
С удовольствием прочитаю ваш отзыв на этот фильм)
alla0153
Хорошо.Когда посмотрю.
nezhdanchikS
Вчера поздно ночью его досмотрела:-) Атмосферный, здорово держит в напряжении)) На игру актеров как раз без претензий. Ну, разве что роль Эвелин сыграла на двойку Нора Арнезедер. Остальные и слезы реалистично пускали и страх изображали, и панику:-) Еще Наталия Тена (Лана) с выпученными глазами малость подбешивала, а так очень даже британцы постарались. Я вот таки с нетерпением буду 2-й сезон ждать))
ALEX-han
Главное не растягивать фильм на много сезонов).
bursova1
Даже не знаю смотреть или нет)))
ALEX-han
Вы знаете, на любителя. Любите фантастику, однозначно смотрите !)
Sunny Fox
Как впечатлительный человек я впечатлилась отзывом и мне захотелось посмотреть)) Обязательно гляну.
shapochka25
я эмоциональная, откажусь)