Отзыв: Фильм "Черная Пантера" (2018) - Напомнил "Аватар"
Достоинства: Графика. Динамичный сюжет. Демонстрация технологий будущего.
Недостатки: Идея, что надо делиться.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Фильм 2018 года "Черная пантера" относится к разряду приключенческих, научно-фантастических. По своей атмосфере напомнил "Аватар". Здесь тоже туземцы, обладающие уникальным полезным ископаемым.
Красивая графика в фильме, интересные идеи технологий. Правда сами технологии раскрыты мало. Хотя интересно.
Главная идея фильма (и тут сходство с "Аватаром" заканчивается) заключается в том, что "надо делиться!"
Ничего не напоминает? Страна, богатая природными ресурсами и лозунг о том, что надо делиться! А то какая жадная страна, скрывает свои богатства от всего мира.
Ага, ага. Сейчас поделимся. Помните, как индейцы "поделились" Северной Америкой?
Ну да, ладно.
В фильме безумно красивая графика. Чумавые пейзажи. Уж не знаю, натура это или нарисовано в компьютере. Но, великолепно. Отличная музыка и звук. Качественная художественная работа.
По духу взаимоотношений героев напоминает "Хроники нарнии". Честь, достоинство, патриотизм и всякое такое.
Фильм длился около 2-х часов и полностью меня проглотил.
Рекомендую!
Ну да, ладно.
Фильм длился около 2-х часов и полностью меня проглотил.
Рекомендую!
Общее впечатление | Напомнил "Аватар" |