Отзыв: Напитки "Фрутинг" - Впервые попробовала в Таиланде много лет назад, люблю до сих пор.
Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: для меня нет
Добрейшего всем денечка, друзья!
Когда-то много лет назад, когда мы с мужем впервые отдыхали в Таиланде - Отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* (Таиланд, Паттая) - Красивый отель, хороший персонал. , попробовали там напитки с необычным для нас вкусом. Это были напитки с фруктовым вкусом, но в них плавали какие-то интересные и приятные на вкус кусочки, похожие на желе. Оказалось, что это кусочки кокосового ореха, но не такого, который мы с вами привыкли кушать, а молочного. Молочный кокос - это очень вкусно, его мы ели ложечкой, доставая из ореха его мякоть. Так что теперь, когда у нас есть возможность покупать подобного рода напитки у нас в супермаркетах, я пользуюсь возможностью купить и очутиться в воспоминаниях в теплых странах Юго-Восточной Азии.
Напиток "Фрутинг" я купила по цене пятьдесят четыре рубля за баночку.
Кусочки молочного кокоса придают особый вкус и шарм напитку. Мне очень-очень нравится.
Порекомендую всем своим друзьям и читателям отзыва обязательно попробовать этот напиток. Уверена, что понравится он многим из вас.
Напиток "Фрутинг" я купила по цене пятьдесят четыре рубля за баночку.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Впервые попробовала в Таиланде много лет назад, люблю до сих пор. |