Отзыв: Закрепитель для нарощенных ресниц Extreme Look - Не только помогает продлить носку нарощенных,но и питает и ухаживает за натуральными
Достоинства: Нарощенные ресницы дольше носятся, натуральные ресницы становиться более сильными и ухоженными, увеличивается рост натуральных
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам про супер средство, для ухода, поддержания, закрепления и продолжительной носки наращенных ресниц. Испробовано на себе))
После очередного наращивания я спросила у своего мастера, чем бы мне попользоваться, чтобы мои реснички стали по-гуще и чтоб при этом наращённые ресницы не высыпались, ведь если пользоваться специальными питательными штуками для натуральных ресниц, то в них всегда маслянистая основа и если сразу наращеные Ресницы не высыпятся, то в следующее наращивание точно, потому что свойства клея от масла изменяются и он совершенно перестаёт держать Ресницы.
Так вот, а это средство совсем наоборот, с помощью него вы клей как будто обновляете. У меня Ресницы держаться 4 недели легко)
Ну вот, а теперь о самом средстве. Называется оно Extreme look ( Black coating sealant). Вот так выглядит тюбик:
В тюбике расположена чёрная жидкость, по консистенции похоже на воду т. е. очень жидкая. Вот на этом фото, если присмотреться, можно увидеть чёрную жидкость внутри тюбика:
Не могу заявлять что мои ресницы стали гуще в два раза, потому что для этого их не мешало бы посчитать))))но могу с уверенностью сказать, что при использовании данного средства свои(натуральные)ресницы реже стали выпадать и стали чуть толще, ну и кажется что увеличились в количестве(опять же, вот на счёт количества не утверждаю))
Почему средство чёрное, потому что в нем находится пигмент, который ещё и подкрашивает реснички, поэтому иногда я наношу его и на нижние ресницы. Предупреждаю, наносите осторожно, т. к. средство жидкое, оно очень легко с кисти может попасть в глаз, сильных последствий конечно не будет, немного пощиплет и все, но это у меня, а каждый организм индивидуален.)))
Наношу это средство вот такими, на вид похоже на пластмассовую зубочистку, у которой на конце мелкие ворсинки:
Поэтому и вам советую)). Будте здоровы и будте красивы))
Поэтому и вам советую)). Будте здоровы и будте красивы))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не только помогает продлить носку нарощенных,но и питает и ухаживает за натуральными |