Отзыв: Оружейная палата Кремля (Россия, Москва) - Очень понравилось.
Достоинства: все красиво очень
Недостатки: очереди
Сегодня я хочу вам рассказать об экскурсии в оружейную палату Кремля в городе Москва.
Когда мне было 15 лет, то мы с родителями и племянником которому было 10 лет поехали в Москву. Родители у меня там были до этого не раз, а вот мы маленькие пошли впервые.
Очереди там очень большие, но самое интересное, пока мы там стояли, было иного иностранцев из Германии. Папа понимал о чем они говорят и даже успел пообщаться.
На входе все детально просматривают, забирают телефоны, фотоаппараты. Можно взять было наушники и там все рассказывают в подробностях. Мы конечно всю оружейную палату не обошли, но у меня на многие годы сложились только положительные воспоминания. Так же у нас есть своя история похода туда.
Племянник когда увидел там экспозицию коня, то спросил, а что коня засушили чтоли? спустя 8 лет мы эту шутку вспоминаем постоянно.
Конечно гостям города я бы хотела посоветовать туда сходить и посмотреть на эту красоту, особенно запомнились наряды царей.
Год посещения | 2010 |
Страна | Россия |