Отзыв: Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill - Одна из лучших, что я пробовала

Достоинства: Удлиняет
Приветствую всех в моем отзыве!

Один из главных предметов а моей косметичке - тушь для ресниц. Они у меня тонкие и торчат в разные стороны, поэтому подобрать тушь, чтобы их преображала достаточно сложно.
Скажу сразу, что пробовала много тушей и дорогих и дешёвых и моем мнение было не всегда в пользу дорогих.

Однако сегодня расскажу про тушь именно из люкс сигмента.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Цена - около 2500 рублей за полноразмерный продукт. У меня в наличии мини версия, впрочем не тоже хватает надолго. Да и не виду особого смысла отдавать деньги за тушь в полном объеме, так как использую ее не полностью, со временем она просто становится гуще и засыхает.

Упаковка

У меня оформление тушь вполне скромное, она черного цвета лишь с фирменной надписью. Абсолютно ничего лишнего.

Что касается кисти, то она классическая, именно такую я и предпочитаю, большого размера, с щетинками одинаковой длины.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Если смотреть на ее цвет, то она выраженного черного оттенка, после начала использования сразу стала именно той консистенции, что нужно, не было периода привыкания или ожидания, что тушь станет чуть гуще и эффект на ресничках будет лучше.
Аромат у туши приятный, косметический, никакой непонятной химии.

Использование и впечатления

Скажу сразу, что на мой взгляд тушь стоит своих денег. Если вы не покупаете тонны косметики как я, а у вас в косметичке только тональный, карандаш для глаз и тушь, то я советую разориться и купить хорошую тушь.

Она с первого раза меня устроила своей консистенцией, щёточка хорошо прокрашивает реснички. Не склеивает их, значительно увеличивает длину и упорядочивает, что для моих ресниц очень важно.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

С первого взмаха кисти реснички становятся в ровный ряд, более длинные и разделенные.

В носке тушь тоже показала себя отлично. В течение длительного времени не осыпается, не нужно подправлять макияж в течение дня. Не растекается, держится даже под воздействием воды, хотя я особо бывает ее не испытывала, он не водостойкая и требовать от нее этого не стоит.

Да, в близи можно увидеть, сто он ничем немного склеены, но это тушь в два слоя, плюс к тому мои ресницы сами по себе в разные стороны. Но мне нравится, что длинна хорошо увеличена, а глазки подчёркнуты и ярко выделяются,

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

В целом, тушь Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill меня приятно удивила и порадовала. Очень достойного качества. В данном случае можно сказать, что стоит своих денег.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одна из лучших, что я пробовала