Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Интересная книга, но ничего нового в ней не узнала
Достоинства: идея книги, написана понятным языком
Недостатки: для меня не актуальная
Здравствуйте. Мой отзыв о книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй.
Об этой книге в свое время много говорили. Я слышала немало восторженных отзывов и конечно решила сама прочитать её. Написана она в жанре популярной психологии. Автор сравнивает мужчину и женщину как двух совершенно разных существ. Они по-разному мыслят, имеют иные потребности и так далее. В общем они - жители совсем разных планет.
Книга написана легким понятным языком. Некоторые мысли в нем постоянно повторяются. В ней также имеются множества примеров из жизни писателя. Сам автор психолог, он доходчиво объясняет своим мысли.
Книга неплохая, но ничего нового для себя я в ней открыла. Но рекомендовать её буду.
Время использования | Несколько дней |
Общее впечатление | Интересная книга, но ничего нового в ней не узнала |