Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Интересная книга, но ничего нового в ней не узнала

Достоинства: идея книги, написана понятным языком
Недостатки: для меня не актуальная
Здравствуйте. Мой отзыв о книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй.

Об этой книге в свое время много говорили. Я слышала немало восторженных отзывов и конечно решила сама прочитать её. Написана она в жанре популярной психологии. Автор сравнивает мужчину и женщину как двух совершенно разных существ. Они по-разному мыслят, имеют иные потребности и так далее. В общем они - жители совсем разных планет.

Книга написана легким понятным языком. Некоторые мысли в нем постоянно повторяются. В ней также имеются множества примеров из жизни писателя. Сам автор психолог, он доходчиво объясняет своим мысли.

Книга неплохая, но ничего нового для себя я в ней открыла. Но рекомендовать её буду.
Время использования Несколько дней
Общее впечатление Интересная книга, но ничего нового в ней не узнала

Happy17
может она для молодых да неопытных)))
наверное))
Читала эту книгу несколько раз, написана интересно и доступно, понравилось, что в ней очень много жизненных примеров.
да
vivas
мне не понравилась эта книга. Это ж надо только то и делать, что подсчитывать, сколько ты сделала для семьи и сколько муж не сделал…
понятно
largida
я не дочитала - долго под кроватью пылилась))
Мария1305
ясно, я вот себя заставила))
largida
не пожалели?? там вон в комментариях пишут - считать после этого что-то надо)) читать я люблю, но нужен ли в отношениях счет?…
Мария1305
Да, нет. Я себя дисциплинирую))