Отзыв: Семейный центр досуга "Туса Джуса" (Россия, Москва) - Для тех, у кого энергия бьет через край!
Достоинства: Невысокая цена, много различных лазалок и горок, бассейн с пластиковыми шариками, мягкий пол.
Недостатки: Зимой в зале немного прохладно ( ТЦ Филион)
Ходим в Тусу Джусу, находящуюся на 4 этаже ТЦ "Филион" рядом с кинотеатром. Впервые открыли для себя данное заведение в июне, когда приехали в батутный парк "Небо", расположенный рядом.
Приезжаем сюда примерно раз в месяц. Ребенок (7 лет) в восторге, может часами лазить, прыгать, кататься на горках и ему не надоедает. С собой беру по 3 запасных футболки и не меньше 2ух бутылок воды :) Воду лучше взять с собой, там обычная минералка 0,5 л стоит 100 р.
Цены вполне приемлемые - 250 р за час, 450 р - безлимит.
Пробовали брать на час и сразу поняли, что для нас это не вариант, очень мало.
В самое первое посещение купили специальные носочки с прорезиненной подошвой (200 р), но можно и со своими приходить ( просто если захотите пойти на батуты, в них удобнее). Кстати, можно взять батуты и Тусу Джусу - выйдет 1000 р., и переходить с площадки на площадку.
Вроде территория небольшая, но вариантов, где полазить, попрыгать много.
Цены вполне приемлемые - 250 р за час, 450 р - безлимит.
Пробовали брать на час и сразу поняли, что для нас это не вариант, очень мало.
Вроде территория небольшая, но вариантов, где полазить, попрыгать много.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |