Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - ОТличная форма для вкусной выпечки

Достоинства: легко моется, качественная, красивая, удобная
Недостатки: без акции дорого, долго копить наклейки
Доброго времени суток!

Сейчас все чаще магазины заманивают и побуждают к покупкам различными акциями. Так и я стала участником стимулирующей акции под названием "Форма семейного счастья" которая была организована торговой сетью Магнит.

Суть акции была такова, что за каждые потраченные 250 руб. в чеке (не считается табак и алкоголь) давалась наклейка. Ее нужно было вклеивать в буклет. В результате можно было приобрести посуду со скидкой. Максимально можно заполнить акционный буклет на 150 наклеек, но уже собрав 50 или 100 наклеек также можно было приобрести форму для выпечки или запекания со скидкой.

Я не фанат таких акций, но если при покупке дают наклейки, то я их собираю. Получается собрать - участвую в акции, нет- не расстраиваюсь.

В этот раз мне удалось поучаствовать. В результате я приобрела круглую форму для пирога. Обошлась она мне в 150 наклеек и 99 руб.

Форма была упакована в квадратную коробку из плотного картона. Внутри картона посуда дополнительно упакована в полиэтиленовый пакет.

картонная упаковка для формы

Форма с ручками для удобства в использовании.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Форма изготовлена из керамики, цвет белый, глазированный. Дно с оборотной стороны бежевое, шершавое, на нем также изображены значки по использованию.

оборотная сторона формы

Перед первым применением форму нужно вымыть горячей мыльной водой.

Могу с уверенностью сказать, что выпечка в этой форме получилась на 100%. При этом посуда отлично моется.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Конечно не стоит забывать, что керамика не любит перепада температур, поэтому очень важно соблюдать определенные правила, например, не ставить в духовку форму из морозилки.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Наклейки по акции больше не дают, но формы можно купить до 28.01.2019. Хотя практика показывает, что на сегодняшний день уже форм в магазинах города нет.
Время использования с января 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ОТличная форма для вкусной выпечки

pascha9
хорошие формы, цены завышены…если без наклеек
Anno4ka2018
Красивая форма.
Stella2000
хорошая форма!
nastenka59
Мне нравится эта фирма. У нас в магазинах часто на неё акции.
Любовь Морковь
У меня буклет с наклейками,а форм ШИШ(
Вета2018
да, у многих знакомых так получилось. Многие разочаровались и на будущее зареклись участвовать в подобных акциях
Любовь Морковь
Я звонила на горячую линию,на что мне ответили ограниченная серия
Вета2018
хотя помните с кружками-игрушками была такая же ситуация, но они дозаказывали игрушки и многие их получили, правда долго ждать пришлось
Любовь Морковь
В этом случае наверное такого не будет,операторы надежды не дали (
очень жаль :(
galigalija
Ох, как я люблю всякие формы для выпечки :) но в Магните всегда надо долго собирать, 100 наклеек это ужас - на 25 тыщ надо еды набрать!
Irenulchik
Отличная форма
MaryNaN
Хорошая форма и пирожок отличный получился
JannaSama
удобная форма