Отзыв: Пиобактериофаг Секстафаг - Отличное средство от стафилококка и клебсиеллы.
Достоинства: Уничтожение стафилококка и клебсиеллы без побочных эффектов.
Недостатки: Необходимо потерпеть период применения, несмотря на интоксикацию.
Когда моей старшей дочке было месяцев одиннадцать, я решила потихоньку приучать ее к обычному коровьему молоку из магазина, начала готовить из него каши, разводить в молочке детское печенье. До этого она была только на грудном вскармливании + прикорм. Но не тут-то было, у дочки начался понос, покраснели щечки. Я сразу подумала, что это аллергия на коровье молоко, отменила, но аллергия и не думала проходить. Ходили по врачам, лечили аллергию, но не особо результативно, пока педиатр не предложила сдать анализ кала на дисбактериоз. В результате анализ выявил наличие стафилококка и клебсиеллы. Самая высокая чувствительность 4+ была к пиобактериофагу. Наша педиатр (спасибо ей!) предложила выписать его бесплатно аж на два курса. Кстати, потом я посмотрела его стоимость на коробке, она довольно высока.
Когда мы начали пить первый курс пиобактериофага, все наши нехорошие симптомы аллергии только усилились, и я уже думала прервать курс, но все же допили мы его до конца. В итоге, через пару дней личико стало абсолютно чистым, и только потом я узнала, что когда бактерии гибнут, происходит интоксикация и, поэтому симптомы усиливались.
Общее впечатление | Отличное средство от стафилококка и клебсиеллы. |