Отзыв: Торт Метрополь "Шоколадно-вишневый" - Очень нежный и не приторно сладкий.
Достоинства: нежный, вкусный, не слишком сладкий, не жирный, с вишней
Недостатки: не нашла
Вчера купили тортик в кондитерской Север Метрополь. Данное кафе находится в Санкт-Петербурге и является старейшим в городе. Если будите у нас в городе, обязательно посетите, сейчас кафе по городу очень много.
Выбрали торт Шоколадно Вишневый.
Тортик не очень большой, вес 900 грамм. Нам на 4 человека хватило на два дня) разрезали на 8 кусочков.
Состав можно подробно посмотреть на фото ниже. На мой взгляд состав очень приличный, для данного вида товара. Нет никаких растительных жиров и большого количества химии.
Внешне торт выглядит достаточно привлекательно. Ничего лишнего, как я люблю.
Посередине видно, что много вишни, она в желе.
Край посыпан шоколадной стружкой.
Торт оказался очень нежный и вкусным. Не приторно сладким. Без жирного крема, что я вообще не люблю.
Бисквитные шоколадные коржи в шоколадно-вишневом торте очень нежные. Пропитаны коньячным сиропом)) конечно он не чувствуется, но есть легкий аромат.
Между слоев мусс из темного шоколада. Такой вариант прослойки мне очень нравится. Не сладко не жирно. Очень нежно и вкусно. Достаточно легко.
Очень понравились вишни в желе. Понравилось что вишни не консервированные, а замороженные, то есть натуральные. Они с приятной кислинкой. Не совсем мягкие в кашу, а держат форму, даже пахнут вишней. И вишни действительно очень много.
Покупкой осталась очень довольна. Торт очень нежный, не сухой, достаточно легкий, не жирный, не слишком сладкий, с легкой кислинкой от вишни.
Покупали в кафе Север Метрополь, стоимость торта Шоколадно Вишневый, 690 рублей.
Рекомендую!
Выбрали торт Шоколадно Вишневый.
Внешне торт выглядит достаточно привлекательно. Ничего лишнего, как я люблю.
Посередине видно, что много вишни, она в желе.
Край посыпан шоколадной стружкой.
Рекомендую!
Время использования | 1 раз |