Отзыв: Механическая помпа для воды Made in CHINA - Удобная помпа для чистой воды
Достоинства: удобный крепеж,отличная цена.
Недостатки: пока не заметила
Покупаем чистую воду давно, если раньше брали в пятилитровых емкостях и проблем с переливкой воды из бутыля в чайник особо не волновала, то сейчас нам возят емкости по 19 литров.
Пришлось срочно покупать механическую помпу для воды.
Выбор в магазинах огромный, как и цены, я остановилась на Механической помпе для воды AEL 050.
Что понравилось? Сборка деталей очень простая и легкая. Установка и крепление к горлышку бутыля еще проще, справится любая домохозяйка без проблем. Цена просто отличная!
Особенно хочется отметить легкость прокачки воды, из емкости в чайник, в кастрюлю или бокал например. Легким нажатием ладони вода напором переливается в вашу емкость, справится даже ребенок.
Материал самой помпы и трубочки сделан из пропилена и полиэтилена.
Пришлось срочно покупать механическую помпу для воды.
Материал самой помпы и трубочки сделан из пропилена и полиэтилена.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобная помпа для чистой воды |