Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое персиковое FRAGOLINO FIORELLI PESCA - Вкусное

Достоинства: Вкус, цена
Добрый день. Так как шла череда праздников и хотелось не банальных напитков, решили открыть что- то новенькое для себя. Скупляясь с семьей в магазине решили остановить свой выбор на вине игристом персиковом FRAGOLINO FIORELLI PESCA, нам понравился его состав, это мускатный белый виноград и сок натурального персика.

И не пожалели о свое покупочке. FRAGOLINO FIORELLI PESCA прекрасно скрасило и дополнило наш прекрасный досуг. Вино оказалось легким, сладким без спиртового вкуса. Вкус персика выражен очень ярко, но на вкус не кажется химическим, а на оборот по вкусу напоминает настоящий свежий персик. Вино обьемом 0,75 литра. Содержание спирта в напитке 7 %. Очень удивила доступная цена, это наверное тот случай когда качество и вкус выше цены на данный продукт. Вино игристое персиковое FRAGOLINO FIORELLI PESCA имеет легких золотистый оттенок. Теперь на все праздники в нашей семье приобретаем только игристое вино данной фирмы, у них присутствует еще несколько разных вкусов, но лично мне по душе пришелся больше всего вкус персика. Данное игристое вино идеально сочетается с нарезкой из различный сыров, виноградом. Рекомендую всем своим друзьям, а для себя уже сделала окончательный выбор и стала ярким поклонником данного напитка, и вам советую)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное