Отзыв: Тени и воск для бровей Avon - Шикарный результат;) Хотя есть и недостатки!

Достоинства: потрясающий результат, удобно брать с собой в дорогу, удобное нанесение, зеркало, стойкость
Недостатки: нет инструкции по применению, кисточка плохого качества, воск закончился быстрее, чем пудра
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Пусть меня закидают тапками не доброжелатели ТМ Avon, но продукцию их я просто обожаю.

Тени и воск для бровей AVON фото

Знакома я с этой маркой еще со студенческих год и периодически приобретаю себе то, что полюбилось, например -
Дезодорант и туалетная вода Incandessence
Но как и у любого другого производителя, имеются недоработки и гадкое качество. Например такое я к приобретению не посоветую даже заклятому врагу -

Аппарат для педикюра Foot Works

Сегодняшний мой отзыв будет больше позитивным, и я буду больше хвалить, чем критиковать. Виновником моего отзыва являются Тени и воск для бровей.

Тени и воск для бровей AVON фото

Повезло тем женщинам, которые могут похвастаться темными и в меру густыми бровями, я к их числу не отношусь. Я от природы имею русые волосы, соответственно и бровки мои такие же. Раньше никогда не подкрашивала брови, но сейчас в моде брови подчеркивать. Я конечно не гонюсь за модой, но и сильно отставать от нее не хочется.

Увидев в каталоге по акции воск, я не задумываясь его заказала, о чем совершенно не пожалела.
В каталоге представлено всего 2 оттенка. Выбор не большой, из -за чего я долго не могла определиться какой подойдет для меня. Один мне показался слишком бледным, другой показался слишком темным. Я решила рискнуть и заказала в темном варианте.
Я крашусь в ярко-медный цвет и хотелось, что бы дуэт моих бровей и волос был идеальным.
Как я уже писала ранее, я не ошиблась с выбором :)

Палетка имеет две ячейки, воск и пудру.
Сначала наносится воск (белый), который по консистенции очень мягкий. Наносится легко, без комочков.
Следом наносится пудра (коричневая). Она твердая, напоминает тени.

Тени и воск для бровей AVON фото

Поясняю для тех, кто такой же новичок, как я. Производитель не удосужился пояснить применения данного продукта, из-за чего у меня возникли трудности. Я не могла понять, что наносится первоначально, воск или пудра. в общем пришлось искать данную информацию в интернете. Нашла, пользуюсь, делюсь с вами)))

Теперь про кисточку, она удобная, но после очередной промывки с одной стороны начали выпадать волоски. А мыть кисточку нужно обязательно, все таки это правила гигиены. "Бракованной" стороной я сейчас не пользуюсь, в результате чего приходиться наносить воск и пудру одной и той же кисточкой.

Покажу вам как выглядит кисточка, если ее один раз не помыть...
Пользоваться ей в таком состоянии практически невозможно, так как прошлые остатки теней комкуются и остаются на бровях, придавая неопрятный и неряшливый вид бровям.

Тени и воск для бровей AVON фото

Очень удобно брать палетку с собой -
* застежка отличного качества
* имеется зеркало

Тени и воск для бровей AVON фото

Это мой первый опыт пользования тенями для бровей и возможно я наношу не равномерно, но воск у меня почти закончился, а пудры еще очень много. Кто знает, можно воск отдельно приобрести в магазине? я бы купила, так как этот оттенок мне очень нравится, другой не хочу.

Хочу отметить стойкость теней. Она на высоте, от меня 5 баллов. Я наношу тени утром и брови в идеальном состоянии до вечера. Кому как, а мне подкрашивания не требуется!

Подведу итоги. Я РЕКОМЕНДУЮ к приобретению Тени и воск для бровей AVON не смотря на имеющиеся существенные недостатки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарный результат;) Хотя есть и недостатки!

KovaAlex
Жалко фотки нет,как оно на бровях смотрится! У меня тоже светлые брови,приходится подкрашивать,а такая стойкость просто впечатляет!
brozhaeva
Извиняюсь за отсутствие фото, себя не выставляю!
Но вы попробуйте, тени действительно отличные!
tania tania
У меня свои тёмные и густые брови, мне повезло, хотя все равно пользуюсь тенями и именно тенями мне удобнее всего и результат и стойкость)
brozhaeva
А мне кажется вам и не нужно ничего подкрашивать :)
jessica0007
Хорошая тм.
brozhaeva
Полностью с вами согласна!
natalymam
не пользовалась ещё таким,но обязательно закажу в эйвоне
Конечно попробуйте)))
ekatkrest
Не видела воска отдельно. Сама искала одно время, тоже воск закончился, а тени остались. Потом надоело красить тенями, стала пользоваться стойкой краской для бровей
brozhaeva
Краской не пробовала, но у меня есть карандаш, который мне очень нравится!
Леля84
А я по-старинке карандашиком)
brozhaeva
Есть карандаш, тоже мне нравится)))
Edelis1
Мне нравится аромат Инкандессанс)
brozhaeva
И мне! от этой ТМ он самый любимый)))
AnnaPers
Отдельно воск должен быть в профессиональных сериях, поищите…
Спасибо, буду искать!
Sergey2009
Главное, чтобы нравилось)
Это верно!
Радикюль
Любой даме пригодится.
ССиНМП
Я без воска тени использую. С воском слишком ярко для меня
brozhaeva
А мне всегда кажется, что без него быстро сотрется!
ССиНМП
У меня держатся, Максфактор