Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Петрозаводск) - Мастер-классы в Школе ремонта Леруа Мерлен в Петрозаводске.
Достоинства: Полезный досуг
Недостатки: Магазин далеко - если только это в минусы отнести.
Доброго дня, дорогие читатели!
Добавлю и я "свои три копейки" в тему о магазине Леруа - Мерлен.
О своих покупках рассказывать отдельно не стану. Добавлю лишь одну ссылку на светодиодный светильник.
Но сегодня я расскажу не о продажах и покупках, а в некотором роде о творчестве.
Периодически я видела объявы о предстоящих мастер-классах и, наконец, нашла время, да еще и попала на интересную тему - сделать предстояло декоративный светильник.
Стоимость такого мастер-класса у нас не очень высока, если не сказать, что она символическая.
Времени надо выделить час или больше. Все будет зависеть еще и от того, насколько вы ловкий, и с навыками ли. У меня навыков ноль. И вообще было ощущение в конце, что я прям работала. Я физически реально устала. Но усталость была приятная, тем более что результатом моей усталости стал реальный светильник.
Покажу вам немножко фото.
В назначенное время приходим в магазин, на стойке информации оплачиваем "свой досуг" и идем в "мастерские".
Записаться у нас надо заблаговременно.
Далее, все запчасти, составляющие нашего будущего светильника уже готовы. То есть вырезаны по размерам, в них сделаны в нужных местах все необходимые отверстия. На столах вы как раз видите те материалы, с которыми нам предстоит работать.
Досочки перед началом работы ошкуриваем. Избавляем их от неровностей и шероховатостей. И краска потом ляжет легче и ровнее.
Итак, мой каркас готов. Вставить стойки в него оказалось еще труднее.
Вот в кадр попало лицо извне.
А мы уже проверяем светильники. Радуемся, что у нас все получилось и хвалим себя, хвалим!!!
Лично мне приглянулось кашпо - на верхней полке стоит. Ящик на колесиках - вторая полка сверху. Да, думаю, теперь то я, после всего пережитого и молоток смогу держать уверенней)), так что любая вещь будет мне по плечу.
Оценки я ставлю именно за мероприятие, а не за покупки или обслуживание в залах магазина.
Поэтому у меня одни пятерки. Но, честно сказать, пока не было у меня негативных моментов, как у покупателя. И очень надеюсь, что и не будет.
Всем спасибо за прочтение. До новых встреч!
Добавлю и я "свои три копейки" в тему о магазине Леруа - Мерлен.
Покажу вам немножко фото.
Записаться у нас надо заблаговременно.
Итак, мой каркас готов. Вставить стойки в него оказалось еще труднее.
Вот в кадр попало лицо извне.
Всем спасибо за прочтение. До новых встреч!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Карелия |
Район | Петрозаводский городской округ |
Город или поселок | Петрозаводск |
Улица | Лесной проспект |
Общее впечатление | Мастер-классы в Школе ремонта Леруа Мерлен в Петрозаводске. |
Так то он, конечно, и сам способен был бы научить, но его возмущал вообще предмет технология в современном варианте.