Отзыв: Крем охлаждающий для ног Sanosan - Рада такой находке
Достоинства: Запах, упаковка, состав, хорошая впитываемость, результат
Недостатки: Не нашла, крем великолепен
Почти каждая девушка, женщина сталкивалась с тяжестью и усталостью ног. Что уже говорить о беременности. Я впервые испытала усталость и незначительные отеки на 7 месяце беременности. Как раз наступала весна, становилось теплее. Находилась в декрете и старалась как можно больше гулять, но ноги уставали ужасно. Будучи на 7 месяце животик был внушительных размеров, было, мягко говоря, тяжело. Отправила мужа в аптеку, за кремом для ног. Хорошая тётя-аптекарь посоветовала взять охлаждающий sanosan, спасибо ей за это огромное.
Крем великолепно облегчил мне жизнь. Я не ходила, а летала, насколько это было возможно.
Упаковка очень удобная, надёжная. Крем приятной консистенции, не жирный, впитывается хорошо, приятно охлаждает кожу. А запааах, ммм... Ментол меня пленил. Самое главное, что безвреден при беременности, состав хороший без всяких Е-шек и т. п. Однозначно буду рекомендовать его своим знакомым.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Рада такой находке |