Отзыв: Пылесос Karcher VC 3 - маленький но мощный
Достоинства: удобный
Друзья купили пылесос, решил посмотреть, что он из себя представляет.
Он не тяжелый, весит наверно килограмм около четырех. Удобная складывающая труба, не надо нагибаться.
Две насадки, одна для пола, другая наверно для мебели. Пыль собирается в контейнер, можно просто вытряхнуть. Колеса большие и удобные, катается легко. Сам пылесос не большой поэтому в кладовке много места не занимает. Всасывает пыль хорошо, ковер стал чистым.
Самое главное, что он не сильно шумит и качественно убирает всю пыль. Цена для такого пылесоса не большая. Мне понравился. Тем более фирма Karcher, держит свою марку и выпускает всегда качественные вещи.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | маленький но мощный |