Отзыв: Карамель леденцовая "Радоград" - Для профилактике и в комплексной терапии лечения боли в корле.
Достоинства: Состав, цена. Эффект
Недостатки: может вызвать аллергию
Покупаю вторую упаковку, но решила попробовать другой вкус. Хотя и первые с шалфеем меня устроили на 100%. У меня аллергия на мёд, точнее когда он набирается в организме. Я могу применять его в готовке, но если каждый день как было с моим лекарством от нервного срыва. У меня появляться отек, и боли в горле, после того как пропью от аллергии сразу всё проходит. Попробовала снимает симптомы как и шалфеем, в моём случае думаю что не буду провоцировать аллергию. Так эти леденцы полежат и их сможет применить муж.
Упаковка пакет, удобно.
На обратной стороне информация. У них отличный состав не каких ароматизаторов всё только натуральное. Они отличные, хотя распробовать мне их не пришлось.
Вкус леденцов травяной, но не сильно а мягкий. Чувствуется присутствие мёда, но очень мягко, нежно.
Закрывается упаковка так как и первая, две полоски прижимаются и получается одна.
Срок годности 1 год, из-за натурального состава.
Моё мнение.
1. Стоимость, отличная 90 рублей. Если даже на курс лечения хватит одной пачки. А для профилактике вообще вещь.
2. Помогает облегчить боль, снимает неприятные ощущения. Повышает иммунитет.
3. Вкусные.
4. Нет искусственных добавок и консервантов.
P.S. Лучше не болеть и очень долго не стареть. Будьте здоровы и живите богато. В сезон простуд такие леденцы не повредят.
Упаковка пакет, удобно.
Срок годности 1 год, из-за натурального состава.
Моё мнение.
2. Помогает облегчить боль, снимает неприятные ощущения. Повышает иммунитет.
3. Вкусные.
4. Нет искусственных добавок и консервантов.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для профилактике и в комплексной терапии лечения боли в корле. |