Отзыв: Лосьон для тела Cottage - Экспресс-уход за кожей тела

Достоинства: Удобнейшая упаковка
Недостатки: Приятный, но очень стойкий запах.
Приобрела этот лосьон потому, что предпочитаю средства с дозатором. Меня раздражают баночки и тюбики с кремом. Поэтому мое внимание привлек лосьон с распылителем.

Лосьон для тела Cottage Зеленый чай фото

Эффектом я оказалась приятно удивлена.

Плюсы:
1. Им невероятно, ОЧЕНЬ удобно пользоваться! Можно распылять на ладонь

Лосьон для тела Cottage Зеленый чай фото

Можно распылять непосредственно на кожу тела. Быстро и легко распределяется по коже; моментально впитывается и не липнет. Весь процесс занимает буквально пару минут, и сразу можно одеваться. Руки после нанесения лосьона мыть не приходится.
2. Невзирая на распылитель, лосьон достаточно густой, это не спрей, не вода, больше похоже на молочко для тела. Увлажняющий эффект хорошо выражен; его вполне хватает на сутки, т. е. я наношу лосьон только вечером, а утром после душа обхожусь без него.

3. Очень хорошее соотношение цена-качество (402 рубля за 250 мл.), по удовольствию от использования сравним с люксовыми марками. Лосьон расходуется экономно; на фото флакон почти полный после недельного ежедневного использования.

4. Изготовлено во Франции.

Минусы.
Запах, на первый взгляд легкий, приятный и неновящевый, оказался очень стойким. Он не только ощущается но коже, но даже передается на белье и домашнюю одежду. То есть, необходимо это учитывать при выборе парфюмерии и дедозорантов, чтобы не создать неприятный микс ароматов.

Тем не менее, я очень довольна покупкой и собираюсь теперь приобретать этот лосьон регулярно.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Экспресс-уход за кожей тела