Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - И даже новинки не смогли победить мою любовь к туши Кабаре Премьер

Достоинства: доступная цена, удобная кисточка, стойкость, запечатана пленкой при покупке
Недостатки: не нашла
Пару лет назад марка Vivienne Sabo представила новинки – целую серию новых тушей. Я попробовала несколько из них и все равно тушь «Кабаре Премьер» удерживает пальму первенства. Именно эта тушь для меня идеальна во всем.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Пусть это будет, не знаю, пятисотый отзыв на эту тушь, но она идеальна. Во-первых, с этого мы всегда начинаем, она хорошо упакована – обернута пленкой. Обычная Кабаре почему-то до сих пор без пленки, хотя и в коробке. Но коробка не запечатана. Я по этой причине беру только Кабаре Премьер. Сохранность продукта для меня превыше всего.

Далее – эта тушь объемная. Она действительно дает хороший объем – этого не отнять.

Причем, даже на моих коротеньких ресницах. Да не просто коротких, но еще и редких.
Мои ресницы увеличиваются в два-три раза, и только эта тушь такое делает. По консистенции она такая «жирненькая» - благодаря этому хорошо дает объем.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Далее – этой кисточкой, хотя выглядит одна «бедновато», очень удобно краситься. Я всегда думала, что люблю большие ворсовые кисточки. Но у меня надвинутое веко и из-за таких щеточек мне приходилось потом сильно подчищать кожу (мазали). С этой щеточкой таких проблем вообще нет. Можно накраситься аккуратно.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Наконец – меня полностью устраивает ее стойкость. Ни разу эта тушь меня не подвела.
В заключение хочу сказать только о ее цене. Это одна из самых доступных качественных тушей. В Летуале она стоит 450 рублей со скидкой, но можно найти и дешевле. Стоит лишь поискать.

Легендарная тушь Vivienne Sabo Cabaret Premier покорила и меня!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И даже новинки не смогли победить мою любовь к туши Кабаре Премьер