Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - Осторожно яд!

Достоинства: Легкое улучшение
Недостатки: Сильнейшее отравление организма.
Заказывали эту мазь на али. По отзывам. Применяли две недели, сначала легкое улучшение, потом все возобновилось еще сильнее плюс выслченная температура и рвота. Вызыали скорую. В больнице сказали сильнейшее отравление и токсикация от мази. Будте осторожны! Дешевые препараты неизвестных производителей не стоят ваших жизней.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Осторожно яд!

AmurDM
Осторожней с этой мазью в 2018г.Эсперты MHRA заинтересовались чрезмерной эффективностью этой мази, не характерной для обычных трав, изучили ее химический состав, и выяснили, что в ней содержится очень агрессивный стероид клобетазола пропионат, способный провоцировать атрофию кожи, периоральный дерматит и даже системные побочные эффекты, характерные для стероидных препаратов Кроме того, в мази нашли два противогрибковых компонента, способных вызывать у людей сердечную недостаточность. Обо всех этих трех компонентах инструкция к препарату "тактично" умалчивает.
Поищите получше информацию перед употреблением. Если кому-то нужны ссылки на исследования пишите, отправлю. В комментариях не дают вставить ссылки.