Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол Renewal" - хорошо обезболивает и снижает температуру.
Достоинства: эффективно сбивает температуру и обезболивает
Недостатки: я не обнаружила
Всем привет, сегодня расскажу вам о парацетамоле в таблетках " Renewal".
Цена за 20 таблеток выходит меньше 20 рублей.
В упаковку входит 20 таблеток по 500 миллиграмм.
В инструкции написано до 8 лет детям не давать, но нам помогает только он, даем ребенку по половине таблетки.
Фармакотерапевтическая группа: анальгирующее ненаркотическое средство.
Срок годности у этого препарата 3 года.
У меня постоянно болят зубы, голова. И у нас всегда в аптечке имеется парацетамол, так как он не такой дорогой, в отличии от других анальгетиков. Эти таблетки очень хорошо помогают от боли. Буквально за 15-20 минут она проходит.
Так же очень хорошо сбивает температуру. На днях у ребенка поднялась температура 39.0 и мы дали половину таблеточки, через 15 минут уже была сбита до 37.0
Я конечно буду рекомендовать вам эти таблетки, если конечно у вас нет непереносимости каких либо компонентов.
А конкретнее:
парацетамол, картофельный крахмал, стеариновая кислота, повидон низкомолекулярный, магния стеарат.
Цена за 20 таблеток выходит меньше 20 рублей.
В упаковку входит 20 таблеток по 500 миллиграмм.
Фармакотерапевтическая группа: анальгирующее ненаркотическое средство.
Срок годности у этого препарата 3 года.
А конкретнее:
Год выпуска/покупки | 2018 |