Отзыв: Колбаса Окраина "Докторская" - Что то, под названием колбаса Докторская.
Достоинства: Цвет, структура, запах.
Недостатки: Химия. Бешено дорогая для варёной колбасы.
Эта колбаса впервые в нашей семье появилась из официального интернет-магазина производителя. Знаете, очень приятно получать продукт, выпущенный в день доставки. А когда спросил супругу, почему именно Окраина, она без лишних слов открывает сайт где заказывала и показывает описание. Читаем и получается, что эта колбаса лучшая в России. Сделана из лучшего отечественного мяса, натурального молока и свежих яичек, наверное курочки несут яички прям в колбасный фарш.
. Но извините меня, я не такой наивный как моя супруга и не верю в сказочки производителей о своём товаре. Поэтому показываю супруге на Характеристики. Открываем, а там, после перечисления продуктов, целый набор химии, и самый интересный, усилитель вкуса и аромата. Супруга в шоке, для чего он здесь, ведь пишут, что делают колбасу из свежих продуктов? Для тех кто не знает, напомню, что большинство экспертов считают, усилитель вкуса и аромата применяют для сокрытия не доброкачественных продуктов. А здесь, пишут свежие и лучшие продукты, и усилитель? Как минимум, странно.
. Давать детям побоялись, решили испытать на себе. Вскрываем оболочку, перед нами кусок батона колбасы на вид, нормальной консистенции и цвета. У неё однородная структура и не только на вид. Когда жуёте нет ни каких лишних кусочков. А запах, на всю квартиру, ведь она свежая, только с завода. Да и усилитель играет не последнюю роль.
. Когда попробовали, нам с супругой показалось, что присутствует крахмал, привкус. Решили сварить. Когда варишь колбасу в которой присутствуют красители, вода становится цвета колбасы, а когда присутствует крахмал, колбаса становится резиновой, а вода мутнеет, становясь серо-белого цвета. С нашей колбаской произошло что то не понятное. Она стала резиновой, но вода цвет почти не поменяла. Дальше разбираться не стали, просто отнесли на мусорник.
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что то, под названием колбаса Докторская. |
неправильно Вы свою жену учите
ибо любая промышленная продукция без консервантов невозможна