Отзыв: Женский парфюм Lanvin Jeanne - Густой, теплый, но при этом нежный запах. В принципе неплохой парфюм
Достоинства: Запах, упаковка, общее оформление, умеренная стойкость
Недостатки: Могут возникнуть проблемы с крышкой, цена
"Jeanne" от Lanvin в первую очередь привлек своим оформлением. Это симпатичная стеклянная баночка, по форме она близка к квадрату, граненая. На флаконе тканевая наклейка с логотипом фирмы. Крышка из материала, похожего на металла. С ней со временем возникают проблемы - она расшатывается и неплотно прилегает к флакону.
Запах теплый, нежный, но густой, с цветочными нотками пиона и фрезии. Близок к цветочно-фруктовому аромату. По времени на коже и одежде держится умеренно долго. Но знаю, что бывают и более стойкие ароматы.
В магазинах можно встретить упаковки объемом 30,50,100 мл. Цены зависят от магазина, но как правило больше тысячи рублей.
Общее впечатление | Густой, теплый, но при этом нежный запах. В принципе неплохой парфюм |