Отзыв: Подгузники "Солнце и Луна" - Отличные подгузники почти японского качества

Достоинства: Широкая резинка на спинке, защитные боковые бортики от протеканий, индикатор наполнения, внутренний слой, цена.
Недостатки: Мало где можно встретить в продаже, наличие лишних деталей в выкройке.
Мы с дочуркой за ее почти 1,5 года перепробовали огромное количество марок всевозможных трусиков и подгузников. За это время определились конечно с фаворитом. Для нас это японские трусики Moony. Но т. к. цена на них очень кусается, используем их только на ночной сон, днем на прогулку и сон определили для себя подгузники "Солнце и луна". Он них и пойдет речь в данном отзыве. Так выглядит упаковка

Подгузники полноразмерные.
Так выглядит подгузник спереди

Вид спереди

И сзади

Подгузники Солнце и Луна фото

Есть индикатор наполнения. Очень понравилось то, что у них просто шикарная широкая резиночка сзади. Она совершенно не давит на кожу малыша, не оставляет никаких следов. Так же прекрасно работают липучки, которые можно многократно использовать. Внутри подгузник имеет ячеистую структуру, которая очень быстро впитывает влагу и остается сухой.

Подгузники Солнце и Луна фото

Сами подгузники конечно не такие мягкие, как японские, но и не жесткие как картон.
Немного смущает наличие сзади крылышек для меня непонятно для чего предназначенных. Но ребенку они не мешают.

Еще очень понравились двойные защитные бортики по бокам, которые тоже надежно защищая от протеканий не оставляют следов на нежной коже малыша.

Подгузники Солнце и Луна фото

Пробовали также использовать эти подгузники и для ночного сна. Не подвели: никаких протечек, внутри все сухо.
Стоимость этих подгузников в большой пачке достаточно приемлема. Особенно если попасть в период акции. Огорчает только то, что малодоступны в продаже.
К покупке данный товар рекомендую. Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь он Вам пригодится при выборе подгузников для Вашего малыша.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные подгузники почти японского качества

Emerald Mouse
Крылышки - странная деталь, то ли для дизайна, то ли на то самое "вдруг", если все же протечет.
Nasti22
Согласна с Вами, я тоже так и не поняла для чего они. но они РЕАЛЬНО не протекают.проверено.