Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - не плохо
Достоинства: стойкий
Недостатки: желтоват
Начнём с того, что самый светлый оттенок, который я смогла найти — 03. Он достаточно хорошо подошёл моей светлой коже, но имеет желтоватый под тон. Очень важно то, что я не могу нанести его пушистой кистью, приходится делать это либо руками, либо плоской кистью. И да, одного полного нажатия мне хватает на всё лицо. Тональный крем достаточно плотный, он хорошо держится, не скатывается и застывает в матовый финиш, но я предпочитаю его всё же запудривать, чтобы держался он дольше
по поводу стойкости 24 часа я не знаю, потому что ходить сутки с макияжем мне было бы слишком неприятно, но часов 10-12 я точно с ним была и всё оставалось на своих местах. Кончено, лицо теряло со временем свежесть, но тон был на лице так что тут не поспоришь — тональный крем реально стойкий
ещё хочу сказать, что на многих этот крем окисляется, но я такого не заметила от слова совсем. Я бы сказала, что он практически идеально подходит мне по оттенку и я бы купила его ещё раз
если вы ищите менее плотный, не такой стойкий и сияющий тональный крем — bourjois healthy mix для вас. Он более лёгкий, но самый светлый оттенок в той линейке имеет явный розовый под тон, поэтому выбор уже зависит только от вас
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |