Отзыв: Конфеты Рошен - Вкусненько.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
Конфетами Roshen "Чернослив с орехом в шоколаде" угостила дочка вместе с другими вкусняшками - Конфеты Roshen "Курага в шоколаде" - Вкуснота. Новую ветку создавать не стала, просто к знакомым многим конфетам с узнаваемым фантиком добавился грецкий орех.

Конфеты Roshen Чернослив в шоколаде фото

Конфетки продолговатой формы и, увы, не большого размера. Фантик вдвое длиннее и шире самой конфетки.

Конфеты Roshen Чернослив в шоколаде фото

Корпус конфетки состоит из целого чернослива (сушеной сливы определенного сорта) и кусочка орешка. Кусочки ореха разного размера, тут уж как повезет. Может быть как на фото, а может быть и вдвое меньше горошинки. И эта вкусность покрыта не тонким слоем горького шоколада. По крайней мере мне кажется, что это именно шоколад.

Конфеты Roshen Чернослив в шоколаде фото

По крайней мере этот шоколад "и близко не лежал рядом" с другой продукцией - Шоколад Roshen - Бюджетная цена и соответствующий вкус.
Конфеты реально вкусные, я растягиваю удовольствие, вначале потихоньку во рту тает горький шоколад. а затем уже ем сухо фрукт с орехом.
Конфетки эти рекомендую, если вас, так же как и меня, не смущает цена. Килограмм сего удовольствия стоит порядка 350 гривен. Дорого, даже очень дорого для многих. Тут хорошенечко мысленно взвесишь перед покупкой, то ли килограмм конфет купить, то ли три килограмма свинины и замариновать шашлык для всей семьи... Для кого подъемна такая сумма, то мои рекомендации к покупке и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусненько.

Ybyekz
Обожаю)
Mimoza1957
Знаю, пару дней назад отзыв читала.
LordSly
Вкуснятина! Люблю их.
LaurenRid
Фантики яркие :)
Анечка:)
Чернослив, да еще и с орешками, вкуснятина)
Мася-Мася
вкуснятина, но все меньше и меньше по размеру :(
Ника-Клубника
Люблю сухофрукты в шоколаде ))) .
Evtihianna
Стрижёт купоны папик.)
Да…
sacura555
люблю такие конфетки
KarpovaOlga
Надо попробовать
Марина Sand
такие еще не ела. так а сколько стоят? я сегодня буженину по 99 грн. за кг купила)
Mimoza1957
Я ж в отзыве написала:) в пределах 350 грн/кг.
Julietttka
Лучше уж по отдельности чернослив и шоколад
lisu1980
Вкусные.