Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Пожалуй, лучший коробочный сервис из опробованных

Достоинства: открытый состав, много полноразмеров, адекватная цена
Заболев недавно коробочками красоты, не могу остановиться. И вот я опять получила посылку со своей третьей коробочкой. На сей раз мой выбор пал на сервис Лизабокс.
Около полугода я там зарегистрирована и долго к нему присматривалась. И вот решилась.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Выбрала я набор от Марии Кожевниковой. Цена этого набора была 1190 рублей. Но на момент заказа действовал промокод со скидкой 10%, и в итоге обошлась мне эта коробочка 1071 рубль. К оплате принимают электронные кошельки, что очень удобно для меня.

Доставка, как и на многих подобных сервисах, у них бесплатная.
Заказ пришел быстро, примерно через 2 недели (для нашей местности это быстро).
А вот и наполнение коробочки. По мне, так просто отличное.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Как видите, что пробников очень мало, а большая часть средств - это полноразмер или мини-версия.
Еще прилагался буклетик с описанием представленных средств. Цены указаны за полноразмер. А еще на этом буклетике дан промокод со скидкой 10% на следующий заказ.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Итак, что же было в коробочке: шампунь для тонких волос 250 миллилитров, дезодорант от Чистой линии, лак-гель для ногтей, крем для лица, крем для кожи вокруг глаз, бьюти-баттер, крем для ног, тушь для ресниц, подводка для глаз, карандаш для бровей, крем для рук, влажные салфетки, маски для лица.

Описывать каждое средство подробно не буду, так как еще ничего не пробовала. Отзывы о них будут по мере их испытаний.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

И еще три маленьких пробничка: молочко для тела, маска для лица и СС-корректирующий крем для лица.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Пожалуй, по качеству наполнения эта коробочка лучшая из всех мною попробованных.

Самый главный плюс этого сервиса - это изначально открытый состав, без этого искусственного ажиотажа. Для меня так лучше, чем получить кота в мешке. Можно все подробно рассмотреть и решить, нужен такой набор или нет.
И еще, как я уже писала выше, здесь мало пробников, а много полных версий или мини. Это тоже более выгодно. Можно полноценно оценить продукт, да и хватит его на определенное время.

Единственное, что смутило меня по началу, это отсутствие на сайте личного кабинета, где можно посмотреть состояние заказа. Или я просто не разобралась с интерфейсом. Кто заказывал, подскажите, пожалуйста.
Но зато система оповещений работает четко. Как только заказ был доставлен на почту, я получила оповещение на свою электронку.

В целом этим сервисом я осталась довольна, и в дальнейшем буду им пользоваться.
Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Это очень здорово!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пожалуй, лучший коробочный сервис из опробованных

Cbytl
Порадовался за Вас сейчас, Ваш рейтинг медленно, но верно начал прибавляться буквально на глазах)
Спасибо на добром слове)
Cbytl
Не за что)
Субботка
интересно, не слышала о таких коробочках
ТвояЯгодка
Я только летом о них узнала здесь, на Отзовике. И уже 3 заказала)
Субботка
KarpovaOlga
Просто рай)
Это точно)
Mane4ka10
Клево, начиталась отзывов теперь тоже хочу )))
ТвояЯгодка
Я тоже здесь про них узнала. Теперь остановиться не могу)
Зайка-Зазнайка
Пробовала только крем Бархатные ручки. На зиму отличный, жирный.
Да, мне тоже нравится.