Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Пожалуй, лучший коробочный сервис из опробованных
Достоинства: открытый состав, много полноразмеров, адекватная цена
Заболев недавно коробочками красоты, не могу остановиться. И вот я опять получила посылку со своей третьей коробочкой. На сей раз мой выбор пал на сервис Лизабокс.
Около полугода я там зарегистрирована и долго к нему присматривалась. И вот решилась.
Доставка, как и на многих подобных сервисах, у них бесплатная.
Заказ пришел быстро, примерно через 2 недели (для нашей местности это быстро).
А вот и наполнение коробочки. По мне, так просто отличное.
Еще прилагался буклетик с описанием представленных средств. Цены указаны за полноразмер. А еще на этом буклетике дан промокод со скидкой 10% на следующий заказ.
Описывать каждое средство подробно не буду, так как еще ничего не пробовала. Отзывы о них будут по мере их испытаний.
Самый главный плюс этого сервиса - это изначально открытый состав, без этого искусственного ажиотажа. Для меня так лучше, чем получить кота в мешке. Можно все подробно рассмотреть и решить, нужен такой набор или нет.
И еще, как я уже писала выше, здесь мало пробников, а много полных версий или мини. Это тоже более выгодно. Можно полноценно оценить продукт, да и хватит его на определенное время.
Единственное, что смутило меня по началу, это отсутствие на сайте личного кабинета, где можно посмотреть состояние заказа. Или я просто не разобралась с интерфейсом. Кто заказывал, подскажите, пожалуйста.
Но зато система оповещений работает четко. Как только заказ был доставлен на почту, я получила оповещение на свою электронку.
В целом этим сервисом я осталась довольна, и в дальнейшем буду им пользоваться.
Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Это очень здорово!
Доставка, как и на многих подобных сервисах, у них бесплатная.
Заказ пришел быстро, примерно через 2 недели (для нашей местности это быстро).
А вот и наполнение коробочки. По мне, так просто отличное.
В целом этим сервисом я осталась довольна, и в дальнейшем буду им пользоваться.
Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Это очень здорово!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |