Отзыв: Доставка питания Level Kitchen (Россия, Москва) - Ничего особенного
Достоинства: Приготовлено хорошо
Недостатки: Ингредиенты не являются полезными для здоровья
Я обычный покупатель. Никакой не проплаченный стероидный блогер, поэтому сейчас опишу всю правду!
Во-первых. Сразу могу сказать. Что ингредиенты для блюд - это далеко не качественные ингредиенты. Когда в России пишут про здоровое питание - хочется вырвать руки этим людям! В России (а именно в Москве) нет продуктов (за исключением фермерских), которые считались бы здоровыми. Всё, что у нас производится - это всё мутагенное, накаченое или гормональное. Чистых и качественных продуктов - фактически нет (опять же, кроме фермерского).
Отсюда вывод: все ингредиенты данного производителя мой организм сразу воспринял как что-то враждебное. До этого я питался только в магазине фермерских продуктов.
Но, если бы всё изготавливалось из действительно качественных ингредиентов, а не из обычных макарон, например, и прочих хлебов (которые у нас в стране до сих пор фигачат из дрожжей и прочего хлама, дабы люди жирели), то стоимость продуктов на один день была бы ОГОГОГГО
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ничего особенного |
С уважением, Level Kitchen
Уважаемая администрация сайта Otzovik.com. Просим удалить отзыв пользователя romamarlin как не достоверный и не отражающий личного мнения автора о сотрудничестве с нашей компанией, качестве сервиса,который мы оказываем. По нашему запросу, как официальный представитель, автор не предоставил данные, которые позволили идентифицировать его как клиента нашей организации.
Я был клиентом вашей компании и требую не удалять мой комментарий!
Мои данные:
Коробков Роман Владимирович