Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Настоящий литр отличного масла!
Достоинства: Дизайн бутылки.Качество масла.
Недостатки: Цена.
Всех приветствую!
Я уже писала несколько отзывов о растительных маслах и свое мнение, что цена на качество особо не влияет. Но зато, как приятно поставить на стол яркую бутылочку масла известного производителя.)))
Когда бывают акции не отказываю себе в удовольствии купить более дорогие варианты масла.
Новое для меня масло. Мистер Рикко.
Дизайн бутылки отличный! Мне очень понравилось, что штучка закрывающая масло легко выдернулась. В бюджетных бутылках порой не могу выдернуть. Либо проливаю масло (ведь по закону подлости сковорода уже калится и надо быстрее!), либо ковыряю ножом. В этой бутылке открыла одним движением.
Самая лучшая надпись на бутылке, которая радует экономную хозяйку!
Масло замечательного качества. Жарить на нем одно удовольствие. В салат также великолепно подходит.
Если цена масла для вас не принципиальна, то конечно я это масло советую. Тем более учитывая, что масла в бутылке 1 литр, а не 800,900мл как во многих других, не такое уж оно дорогое.
Рекомендую!
Новое для меня масло. Мистер Рикко.
Самая лучшая надпись на бутылке, которая радует экономную хозяйку!
Рекомендую!
Время использования | Одна бутылки. |